Египетский диалект

Объявление

Если вы интересуетесь арабским языком, а именно ЕГИПЕТСКИМ ДИАЛЕКТОМ, Если вы любите Египет и всё, что с ним связано, Если вы хотите узнать больше... то, добро пожаловать на наш форум! Надеюсь здесь вы не только найдете много интересной и полезной информации для себя, но и поделитесь своими знаниями, мнениями и вопросами с нами! Мы всегда рады подсказать, ответить, обсудить... АХЛЯН УАСАХЛЯН!!! ВАША АРАБИ :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Египетский диалект » +Асм иддирА:си (учебная часть) » Поговорим по египетски

Поговорим по египетски

Сообщений 661 страница 680 из 942

661

Tanya написал(а):

помоему они все пишут как хотят

Видимо мне повезло) Мой пишет нормально) Когда я у него спрашиваю тот или иной перевод, он всегда говорит: "тут не праивильно написано, должно быть так")
Поэтому, Tanya, если хочешь, я могу его помучать) Присылай мне фразы, я постараюсь через него перевести)

0

662

Tanya написал(а):

помоему они все пишут как хотят

=))) так забавно, когда намешаны в одну фразу и английский, и арабский, и русский... но самое удивительное, что всё понятно! ;) Многие там и говорят так, не только пишут.

oxycat написал(а):

"men go men go lik"

подозрительно похоже на инглиш!

0

663

Тихо как тo здесь... Может кто знает перевод Fih eih?

Отредактировано Helwa (2010-11-11 22:32:47)

0

664

я точно ничего не знаю))) только учусь понимать, песни слушаю - что то соображаю особенно если в этот момент читаю текст песни, ме нравится :D
мне тоже надо перевести, может кто знает перевод
3wzzen ta3'er

0

665

ещё это - это просто коммнтарии к фотографиям, которые я не могу осилить)))   alla yra7m el sadat

0

666

что ни кто не знает значение fih eih? :(

Отредактировано Helwa (2010-11-13 12:21:09)

0

667

Helwa мне сказали перевод данной фразы, но это не дословно, а примерно. Ознаает "Что случилось", "Что происходит")

0

668

Tanya написал(а):

alla yra7m el sadat

Tanya, мне сказали, что здесь идет речь о призеденте Египта Эль Садате. Что Аллах простит его!))

0

669

Tanya написал(а):

3wzzen ta3'er

Смысл фразы в том, что "Мы хотим что-то другое (не как обычно)")))

0

670

ашкурик!!:)

0

671

ой спасибо тебе Anastasiya S. [взломанный сайт]

0

672

Да не за что девочки!  [взломанный сайт]

0

673

сейчас кажется праздники грядут ,  Курбан Байрам помоему 17 ноября, не так ли?

0

674

Tanya
16.11

0

675

Девочки, а напишите пожалуйста поздравления коротенькие с праздником Курбан-байрам! Хочется друзей египтян поздравить и МЧ порадовать! Если можно английскими буквами и с переводом! Буду оооочень сильно благодарна!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

676

Anastasiya S. , помоему kol sana w enta tayeb здесь тоже уместно

+1

677

Anastasiya, мне сказали что можно сказать 'kol sana winta/
winti tayeb/a или kol
3am winta b5eir или
eid mubarak'

0

678

Helwa большое спасибо!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Вот только они без перевода! Хотелось бы знать что я отправляю!!! :blush:

Отредактировано Anastasiya S. (2010-11-16 12:10:46)

0

679

Anastasiya S. написал(а):

Вот только они без перевода! Хотелось бы знать что я отправляю!!!

Anastasiya S.
Здесь на сайте в разделе мабрук есть тема Поздравления на арабском. :idea:
Там и поздравления на арабском и английское транслитирование и руский перевод.Посмотрите там. 8-)
К сожалению незнаю как сделать ссылку... :dontknow:

+1

680

laila, ой, а я даже и не видела!! [взломанный сайт]! Шукран! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Египетский диалект » +Асм иддирА:си (учебная часть) » Поговорим по египетски