вот девочки мне очень нравиться эта песня....и заодно... в тему очень ...клип показательный....о том, что не всегда женщина счастлива в браке на востоке....но как говориться в этой песне "есть вещи о которых не говорят, и даже если я хочу спросить...я вынуждена молчать..."(это перевод некоторых слов из песни)...но думаю если смотреть клип и без перевода...все и так понятно...
http://www.youtube.com/watch?v=MaAZWGcu … ature=fvst
у меня на этом компе не установлен Adobe, поэтому загружаю на слепую...если клип не откроется или черканите или найдите сами на YouTube...это Nancy Ajram - Fi Hagat نانسى عجرم - في حاجات

очень рада, что становлюсь "своей" в вашей компании!
но во дворах люди держат, видела я породистых собаченций в машинах, на задем сиденье, так что есть исключения из правил. Кошек в домах держат больше - наверное потому что и в древнем Египте их очень уважали, и пророк Мухаммед кошек обожал, так что они тут вроде как "любимицы", но просто-напросто, как и везде, некоторые люди не любят кошек, или аллергия, или еще что... Лично для меня всегда была своеобразная "лакмусовая бумажка" - как человек относится к животным - очень многое может показать...