Olenochka написал(а):
Ой какая интересная, но такая далекая от меня тема...!! =)
Девушки на фото выглядят очень красиво, но я.... я бы такое никогда на себе не одела.. Можете бросать в меня помидорами...Olenochka, ну зачем же про помидоры? Здесь вроде все добрые собрались
Я бы, может, тоже никогда такое не одела, но вот беда - плавать очень люблю, да и в Египте два моря, грех не пользоваться таким удовольствием! Ведь для мусульманок жизнь так же многоцветна, как и для других, пусть и с бОльшими ограничениями...
Я вот тоже люблю купаться, с детсва росла у воды и сложно представить себя без нее! Но ... я тоже не представляю себя пока в буркине! [взломанный сайт]
Но на первое время я присмотрела себе платный пляж, где как раз отдыхают не египтяне, живущие в Хургаде! )) Тешу надеждами, что буду иногда туда выбираться в обычном купальнике)
Конечно, Мч тоже разрешает с ним ходить на пляж, где отдыхают туристы ... Еще мы выезжали на пляж за пределы Хургады, где практически никого не было) Так что, думаю как-нибудь я решу для себя эту задачку!
Но ... не отрицаю, что в гардеробе может быть и такой купалтничек, на всякий случай! [взломанный сайт]
Местные девушки очень берегут себя от солнца, чтобы не дай Бог, кожа не потемнела! А мы наоборот все мечтаем о красивом бронзовом загаре Но лично я уже не мечтаю, мне нравится быть "беленькой", мужу тоже, а остальное все мелочи!!!
Если я буду загорать в буркини ... то потом буду выглядеть очень смешно, белое тело и шоколадное лицо)))) Извините, не сдержалась ... Просто смотрю по МЧ, у него есть отличия в руках и теле, но это не так сильно бросается в глаза! А у меня будет сильно видно) И про девушек-египтянок. .. я думаю у них тоже не сильно заметно, если лицо загорело немного!