.
Мусульманская одежда и аксессуары.
Сообщений 41 страница 60 из 63
Поделиться422011-06-18 03:57:34
спасибо, UmmSamir, очень интересная подборка, много интересных фасонов и идей. Свадебные, конечно, как всегда - супер, мне так нравятся именно мусульманские закрытые свадебные платья - выходила бы замуж сейчас, только такое бы и одела, а то у меня было открытое...
У меня тоже есть подборка статей о восточной одежде с большим количеством фото абай, хиджабов, туник - кому интересно, полистайте:
http://ru-hijab.livejournal.com/
а еще вот такая страничка модного журнала She9:
Отредактировано faraola (2011-06-18 04:03:11)
Поделиться432011-06-18 04:15:12
Девочки,может кто то может дать ссылочки на сайты с обалденными хиджабами и никабами.Хочу себе сшить к лету.У мамы юбилей 1 июля,60 лет,хочу придти во всей красе(тк отвертеться и не придти нельзя).
Keshtta, чем закончился поиск "чего-нибудь эдакого", что в итоге пошили для юбилея? Рассказывайте, нам очень интересно! А может и фото покажете! 
Поделиться442011-06-23 01:46:49
Keshtta, чем закончился поиск "чего-нибудь эдакого", что в итоге пошили для юбилея? Рассказывайте, нам очень интересно! А может и фото покажете!
Приветик!Ничем не закончился поиск,тк не успел начаться))))Мама юбилей не празднует,да и мне сейчас не до шитья.Так что,оставлю эту идею до лучших времен.
Поделиться452011-06-23 17:58:07
http://sestram.com/
вот нашла,там об одежде и т.д.
Поделиться482011-07-15 22:47:08
бедные девочки!
Как вы можете добровольно соглашаться на такой комшар
Девчонка в короткой юбке,
Тебя рассмешил мой вид,
Но красят людей поступки –
Не волосы, не «прикид».
Девчонка с походкой смелой,
Меня не задел твой смех.
Своим неприкрытым телом
Ты скольких ввела во грех?
Что ж, мне безразлична мода –
Тебе ли меня судить?
Я знаю, не в том свобода,
Чтоб душу свою губить.
Все прелести мира хрупки,
И в нем не ищи наград.
Короткие эти юбки –
Начало дороги в ад!
Поделиться492011-12-20 01:10:57
Ассаляму алейкум!!!
SOS!!!!!!!!!
Я с очередным вопросом. Можно? ) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девчат, где в Хургаде можно купить буркини? Только хороший (качественный и красЫвый!)..
Никогда не была в этом городе, поэтому озадачена уж больно этим вопросом.
Поделиться502011-12-21 01:09:35
Девчат, где в Хургаде можно купить буркини? Только хороший (качественный и красЫвый!)..
Никогда не была в этом городе, поэтому озадачена уж больно этим вопросом.
Ассаламу алейкум,ухти!Я сама,когда приехала сюда,искала этот самый буркини....Может быть их по интернету заказывают или привозят откуда,но здесь я нашла жалкое подобие.Т.е ну может и качественный,но красивым его не назвать(((.В Сакале,в районе там где раньше стояла русалка,напротив отеля"Гольф",есть магазин,там прям в витрине на манекене буркини.Я зашла,полюбопытствовала...140 фунтов...Может и качество хорошее и фасон,но цвета жесть....Еще их же видела на рынке,могу узнать сколько там стоят они,если надо.
Поделиться512011-12-27 14:16:56
Вчера зашла в этот магазин напротив отеля Гольф,там появился выбор буркини.Много расцветок и фасонов.
Отредактировано Keshtta (2011-12-27 14:17:46)
Поделиться522012-01-02 23:03:44
Keshtta
БаракаАллаху фики за информацию, сестренка!
Я купила все же буркини в России перед самым отъездом. Но, и в Хургаде прикупила еще один))) Обычный.. По качеству соу-соу.. 130 фунтов )
Но, главное, что все прикрыто, а остальное уже не так важно ))))
Вчера зашла в этот магазин напротив отеля Гольф,там появился выбор буркини.Много расцветок и фасонов.
Еееееееееех, жаль я в интернет не выходила все это время (
Keshtta
А ты теперь "на постоянке" в Хургаде?
Поделиться532012-01-03 01:51:23
А ты теперь "на постоянке" в Хургаде?
Пока до июня,а там надеюсь на дольше.ИншаАллах
Поделиться542012-01-03 14:51:48
Пока до июня,а там надеюсь на дольше.ИншаАллах
Везет же некоторым
Завидую тебе дорогая самой БЕЛОЙ завистью
Конечно самые потрясные буркини в Египте, я видела в Каире и Алексе...Но вроде на сколько я помню в Хургаду тоже часто привозят интересные экземпляры...просто надо "охотится" за ними и успевать выбирать в завоз, пока еще самые красивые не разобрали 
Поделиться552012-01-06 01:19:29
Keshtta
МашаАллах!! Дай Аллах, что бы планы осуществились и были во благо!
Честно говоря, тоже появились мысли о переезде на пмж.. Семья "за" и, кажется, что все это вполне реально. ИншаАллах..
Конечно самые потрясные буркини в Египте, я видела в Каире и Алексе...Но вроде на сколько я помню в Хургаду тоже часто привозят интересные экземпляры...просто надо "охотится" за ними и успевать выбирать в завоз, пока еще самые красивые не разобрали
ИншаАллах, следующей буркини буду "караулить" .. Культура шоппинга везде одинакова, видимо ))
Поделиться572012-02-14 02:58:36
Веселенькие такие)))))А почему почти всегда черный цвет?Вот у меня сегодня соседка спрашивала,почему все никабы,абаи черные....Это как то оговаривается в Коране или просто практичней черный?Вот у меня мечта бюрюзовый комплект.....Эх
Поделиться582012-02-14 13:56:43
Очень здорово
Люблю абаи - есть в них женственность и грация.
Парочку абай с удовольствием носила бы [взломанный сайт]
А почему почти всегда черный цвет?Вот у меня сегодня соседка спрашивала,почему все никабы, абаи черные...
Думаю, это скорее дань традиции, особенно в Саудии, опять же женщина - тень мужчины.
Вот у меня мечта бюрюзовый комплект.....Эх
У меня подруга тоже обожает цветные абаи, мне кажется у нее есть всех цветов радуги - оооооооочень красивые. Кстати есть и нежно бирюзовая. Песня.
Отредактировано Liona (2012-02-14 14:00:06)
Поделиться592012-02-15 00:10:37
oxycat Спасибо большое!САмое интересное,что сейчас в Хургаде основная часть абай черного цвета,но все блестят,расшиты серебром и золотом,с камнями сваровски...Так что,все таки женщины....и в Африке женщины.....Никуда ты от этого не денешься)))))
Поделиться602012-04-22 04:50:22
Доброго времени суток! Прочитала все посты этого раздела форума. Действительно интересно. Хотела поделиться тем, что понравилось мне. (пусть у меня не исламская вера, но я уважаю чужие традиции) Нашла в интернет-магазине потрясающую модель платья... Я в восторге! вот ссылка http://hayat-line.ru/product/1492/ Думаю Вы оцените, там есть и другие цвета и модели.