Египетский диалект

Объявление

Если вы интересуетесь арабским языком, а именно ЕГИПЕТСКИМ ДИАЛЕКТОМ, Если вы любите Египет и всё, что с ним связано, Если вы хотите узнать больше... то, добро пожаловать на наш форум! Надеюсь здесь вы не только найдете много интересной и полезной информации для себя, но и поделитесь своими знаниями, мнениями и вопросами с нами! Мы всегда рады подсказать, ответить, обсудить... АХЛЯН УАСАХЛЯН!!! ВАША АРАБИ :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Египетский диалект » да мУмтиъ (это интересно) » Наша фигура: как не стать "египтянкой"

Наша фигура: как не стать "египтянкой"

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

салям салям йа Keshtta...:)

Keshtta написал(а):

Хочу к одной из них попасть.Поеду в Москву.ИншаАллах.Так что москвички мои дорогие,можем встретиться

агхлян уасагхлян фи моску...

Keshtta написал(а):

Кстати...сегодня месяц как я на системе Миримановой.Похудела на 4.600,не напрягаясь совсем и без физнагрузок,ушли немного объемы.Я счастлива.

энти щатра йа азиза  :cool: ..надо тоже попробовать...давно смотрю на эту систему....

0

42

oxycat написал(а):

Батат.

недавно я узнала что это один из самых важных продуктов в жизни именно для долголетия - на сердце и сосуды влияет невероятно положительно

0

Вы здесь » Египетский диалект » да мУмтиъ (это интересно) » Наша фигура: как не стать "египтянкой"