рабИа-весна
только рабИ:3 - заканчивается не на -а-, а на -3- (айн)
рабИ:3 - весна
3ильм - наука
Египетский диалект |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Египетский диалект » мухА:дса (беседа) » Конкурс "поиграем в слова" :)
рабИа-весна
только рабИ:3 - заканчивается не на -а-, а на -3- (айн)
рабИ:3 - весна
3ильм - наука
3ильм - наука
ма райук - ну как? (написала эту фразу потому что не знаю правильна ли она и вообще как данная она пишется[взломанный сайт] Полезная фраза на мой взгляд, хочется знать правильный вариант[взломанный сайт])
Отредактировано Anastasiya S. (2011-01-12 16:03:17)
ма райук - ну как? (написала эту фразу потому что не знаю правильна ли она и вообще как данная она пишется Полезная фраза на мой взгляд, хочется знать правильный вариант)
ма -это по моему частица отрицания
ра2й-переводится как "мнение"...ра2йак-твое мнение (обращение к м) и ра2йик-к женщине
зэй,иззэй-как...отсюда иззэйак,иззэйик-как ты?
думаю конкретно фразы с таким чисто русским построением нет...может что-то похожее....
на английский получается well?-думаю можно сказать да (ди) куаййис? - так хорошо? в виде вопроса...это лишь предположение
попробовала программный перевод - بشكل جيد؟
думаю только Arabi может наверняка сказать...
ну что? давайте новое слово тогда...
кхО:ф-страх
Отредактировано laila (2011-01-12 20:42:57)
кхО:ф-страх
фуль-жасмин - или бобы
фуль-жасмин - или бобы
люГа (lugha) - язык (не как орган речи) (Г-произносится как французская грассирующая "Р")
люГа (lugha) - язык
азрАк - синий
азрАк-синий
кеебир-большой
азрАк-синий
кеебир-большой
немного не честно конечно....азра' - заканчивается на кяф أزرق....а кебИ:р-на чинается с каф كبير
я конечно не вредничаю...но давайте по честному всетаки...чтобы запоминать тоже правильно....
кеебир-большой
радд-ответ
Все верно,я только учусь. Я ошиблась.
ой я вообще толком не понимаю на какую букву заказнчивается - просто стараюсь угадать здесь в нашей игре - по транскрипции
радд - ответ
дахр - спина - или назад
Все верно,я только учусь. Я ошиблась
Все мы только учимся viva и все ошибаемся...ничего страшного...присоединяйтесь....
дахр - спина - или назад
рИ:Ха-запах
вот не знаю на что заканчивается честно
рИ:Ха-запах
Ахмар - красный
энти щА:Тра Tanya все правильно
Ахмар - красный
рафаД-сомневаться (последняя Д-дад)
рафаД-сомневаться
дакЫка - минута
дакЫка - минута
акль-еда
акль-еда
леймУн -лимон
леймУн -лимон
нукьта-шутка
нукьта-шутка
ард - земля
ард - земля
дА:фи-тепло
дА:фи-тепло
ибн - сын - опять не соображу в буквах
Вы здесь » Египетский диалект » мухА:дса (беседа) » Конкурс "поиграем в слова" :)