Египетский диалект

Объявление

Если вы интересуетесь арабским языком, а именно ЕГИПЕТСКИМ ДИАЛЕКТОМ, Если вы любите Египет и всё, что с ним связано, Если вы хотите узнать больше... то, добро пожаловать на наш форум! Надеюсь здесь вы не только найдете много интересной и полезной информации для себя, но и поделитесь своими знаниями, мнениями и вопросами с нами! Мы всегда рады подсказать, ответить, обсудить... АХЛЯН УАСАХЛЯН!!! ВАША АРАБИ :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Египетский диалект » мухА:дса (беседа) » Конкурс "поиграем в слова" :)

Конкурс "поиграем в слова" :)

Сообщений 501 страница 520 из 827

501

сэлэжа    ثلاجة   -- холодильник а как же талляга ?
a7san-лучше, самое лучшее

0

502

a7san-лучше, самое лучшее
nass - текст

0

503

nass - текст
сабУн-мыло

0

504

сабУн-мыло
нахр - река

0

505

нахр - река
рОкна-угол

0

506

рОкна-угол
амАль - надежда

0

507

амАль - надежда
ле? - почему?

0

508

Девочки,все ждала, ждала когда  кто то  напишет слово на эту букву "е" в которой я сомневаюсь, но видно придется рискнуть:
ле? - почему?
елям-ручка, карандаш

0

509

Алиsа ты молодец, а то мы совсем с масками и женскими историями забыли про слова

елям-ручка, карандаш
масалам - до свидания

0

510

масалам - до свидания
мохх-мозги

0

511

мохх-мозги
хамАм- туалет (а вообще часто на понимала о чем речь о ванной или о туалете, мне кажется это просто ванная комната)

0

512

хамАм- туалет (а вообще часто на понимала о чем речь о ванной или о туалете, мне кажется это просто ванная комната)
мумкин  может быть

0

513

мумкин - может быть
ном-сон

0

514

ном-сон

мата'ам - ресторан

0

515

мата'ам - ресторан
Маср - Египет

0

516

Маср - Египет
румУш-ресницы

0

517

румУш-ресницы
шамс- солнце

0

518

oxycat написал(а):

шамс- солнце

сАмак - рыба

0

519

сАмак - рыба

куббА:я - стакан

0

520

куббА:я - стакан
янАир- январь

0

Вы здесь » Египетский диалект » мухА:дса (беседа) » Конкурс "поиграем в слова" :)