Девчонки, посмотрела ваши фотографии, какие же вы красавицы и умницы!!!
Решила открыть и свое лицо. Прошу любить и жаловать
Это я- ваша Араби [взломанный сайт] 
Египетский диалект |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Египетский диалект » СУвар (фотографии) » Фотографии форумчан
Девчонки, посмотрела ваши фотографии, какие же вы красавицы и умницы!!!
Решила открыть и свое лицо. Прошу любить и жаловать
Это я- ваша Араби [взломанный сайт] 
Ого, ну ничего себе!!! Такой уж точно я себе не представляла Араби!!! Красотка - очень необычно, как странно иногда представлять себе человека одним а на самом деле потом увидеть его лицо - неожиданно))) Араби - а почему так случилось - европейский типаж а увлечения по жизни восточные - как так случилось - это профессия? или просто увлечение - хобби?
ты христианка судя по всему... и вдруг арабский язык
arabi
Какая же вы Красотка!!! [взломанный сайт] И такая юная... [взломанный сайт] очень неожидано...
Араби - а почему так случилось - европейский типаж а увлечения по жизни восточные - как так случилось - это профессия? или просто увлечение - хобби?
ты христианка судя по всему... и вдруг арабский язык
Честно говоря мне тоже очень любопытно стало... [взломанный сайт] Может раскроете секрет?... [взломанный сайт]
Араби !!!!!!!! No coment !Я тоже хотела свой фейс выложить, но не знаю как это сделать
Араби!!!! Нет слов!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пробую добавить мою фотку
Девочки, ребеночек не мой!!
arabi, УАУ!!!...........
В смысле СУПЕР =)))
Если честно, я тоже думала, что ты старше, по причине мудрых постов!
Единственное, что я уже знала, это что у тебя такие волосы, т.к. тут в начале есть фото тебя, идущей в пустыне =)
Alisa, очень красиво! =) [взломанный сайт]
arabi
Вау вау вау!! Я тоже не ожидала даже ... такая прекрасная и юная девушка)))

Alisa
Красотка))
arabi ... шок я тоже испытала как и все!!!))) В хорошем смысле!! Красавица! И правду сказали девочки, мудра не по годам!))) [взломанный сайт]
Alisa, тоже блондинка!) В нашем ряду пополнилось!=)
Араби ты прекрасна и молода!
Интрига удалась! 
Tanya, Laila, Alisa, Olenochka, Oxycat, Julliett, Karina, Anastasiya, Vasiliska - девочки мои дорогие, хорошие, любимые СПАСИБО ВАМ за добрые слова!!!
Хочу сразу сказать, что я не юная, мне 28 лет. Отвечаю на ваш вопрос- арабский я начала учить еще в институте, потому что там его преподавали ))) А еще мне очень повезло с преподавателем, он бывший военный, по роду деятельности работал во многих арабских странах, очень много интересного рассказывал о жизни в этих странах, о их культуре, менталитете...
И наверно главная причина, изучение арабского языка- моя отдушина от забот, тревог и неприятностей, которых было проедостаточно в последнее время.
Alisa пополнила ряды моих дорогих форумчан-красавиц!!! [взломанный сайт]
Arabi, нам всем очень приятно здесь находиться!!! Спасибо Вам!
А почему именно египетский диалект?
arabi, твоего преподавателя зовут не Виктор Дерябин?
Вы такие красавицы!!!Вот ищу фото получше......что бы соответствовать..
Вы здесь » Египетский диалект » СУвар (фотографии) » Фотографии форумчан