Добрый день всем!!! Никогда не думал, что буду изучать арабский язык, но так получилось, что два раза в год летаю в Египет... а когда говоришь на родном языке, или хотя бы стараешься, то людям приятно.. Хотя раньше у меня была склонность к языкам. но английский и немецкий всё же ближе к нам... Да и , наверное возраст уже не тот.. Но всё же...Несколько фраз я конечно знаю, но этого мало. в первый раз вообще перед отпуском учил арабский, а когда прилетел в Египет, то египтяне меня понимали наполовину-оказалось , что учил не только не тот диалект, но и как они объяснили с другой страны... Очень понравился Ваш сайт. Большое спасибо. И если можно arabi? несколько вопросов.. .
.Слава богу! ---эль хамду лиле! --где правильно делать ударение.. И ещё можно написать как произносить--- Мы посещаем ваш отель в третий раз-нам положена серебряная карта, как её получить? и ещё --что нам даёт эта карта? Заранее спасибо!!
Добро пожаловать к нам! [взломанный сайт]
Надеюсь, что у нас вы найдете полезную для вас информацию.
касаемо ударения - ильХАмду_лильлЯ- Слава Богу/Хвала Аллаху
Мы посещаем ваш отель 3-й раз- ИХна филь_фУнду+ битА:Ъку талЯт марА:т / бнизУ:р филь фУнду+ битА:Ъку талЯт марА:т
мы можем получить серебряную карту- ЪадрИн нИХСаль(ни:Худ) кард фАДДа
как её получить? - иззЕй ъадрИн ниХСАльха (ниХУдха)?