Египетский диалект

Объявление

Если вы интересуетесь арабским языком, а именно ЕГИПЕТСКИМ ДИАЛЕКТОМ, Если вы любите Египет и всё, что с ним связано, Если вы хотите узнать больше... то, добро пожаловать на наш форум! Надеюсь здесь вы не только найдете много интересной и полезной информации для себя, но и поделитесь своими знаниями, мнениями и вопросами с нами! Мы всегда рады подсказать, ответить, обсудить... АХЛЯН УАСАХЛЯН!!! ВАША АРАБИ :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Египетский диалект » +Асм иддирА:си (учебная часть) » Поговорим по египетски

Поговорим по египетски

Сообщений 621 страница 640 из 997

621

Oxycat, ya rabi или rabbi кажется 'о мой Господь', ana ayz 'я хочу'

0

622

Кто-нибудь может четко обьяснить значение слова arrab? А то английские пояснения я не как не могу понять.

0

623

Helwa спасибо. Но что же значит слово atgost?

0

624

Девочки) всем привет! помогите пожалуйста перевести... отдельные слова понимаю, а вот общий смысл увы(
انتى فين انا مش عارف انتى بتعملى معايا كدلية لو مش عوزه نكمل اليها بصراحا

0

625

Что то АРАБИ давно нету :huh:

0

626

Она в последнее время очень занята! =(

0

627

Eryna ... предлагаю как обычно) Кто что понял перевести и потом вместе додумаем! Может и arabi появится со временем и подправит нас! =)

Я поняла не много (и не знаю на сколько правильно), но напишу ...
انتى فين انا مش عارف انتى - где ты? Я не знаю ты ...
مش عوزه - ... не хочу ...

Девочки, кто что еще понял? )

0

628

спасибо!!!  :rolleyes:
это единственное, что я поняла))))  будем думать дальше

Отредактировано Eryna (2010-10-18 23:59:49)

0

629

=))) да ... а как хочется все разом [взломанный сайт]

0

630

Увы я тоже помочь с переводом не могу. Но могу помочь с вопросами... [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Может быть кто-нибудь знает как по - арабски звучит слово ВОЛК?

0

631

Viktoriya_Angel
Спросила у друзей.Волк-deap, медведь-dop,написали английскими буквами, но я не уверена в точности произношения (незнаю дааль первая или Даад,да и в конце слова вполне может быть не звук п, а звук б),т.к. мои друзья используют свою систему транслитерации с английского.Может кто еще знает как правильно произнести?

0

632

laila написал(а):

Спросила у друзей.Волк-deap, медведь-dop,написали английскими буквами, но я не уверена в точности произношения (незнаю дааль первая или Даад,да и в конце слова вполне может быть не звук п, а звук б),т.к. мои друзья используют свою систему транслитерации с английского.Может кто еще знает как правильно произнести?

Viktoriya_Angel, я порылась и нашла следующий перевод: dh'ib - первая "даль", а последняя "ба" =)

Отредактировано Anastasiya S. (2010-10-22 09:15:05)

0

633

Anastasiya S.
Спасибо большое.Иногда мои друзья при транслитерации на английский почему-то если в конце слова стоит "ба",они переводят на англиский как звук "р".Странно..

0

634

laila написал(а):

Спасибо большое.Иногда мои друзья при транслитерации на английский почему-то если в конце слова стоит "ба",они переводят на англиский как звук "р".Странно..

Да не за что! [взломанный сайт] 
У меня аналогичная ситуация  [взломанный сайт] . МЧ иногда вместо "fe baly" - "fe paly" ... умиляюсь)))

Отредактировано Anastasiya S. (2010-10-22 09:19:05)

0

635

Anastasiya S. написал(а):

Да не за что!   
У меня аналогичная ситуация   . МЧ иногда вместо "fe baly" - "fe paly" ... умиляюсь)))

Ну да, всесто "begad" "pegad"  [взломанный сайт]   
Это ладно....но когда моя подруга-русская, но проживает очень-очень давно в Египте пишет мне "Bravda", вот это номер... :  :dontknow:

Отредактировано laila (2010-10-22 09:47:27)

+1

636

laila
Anastasiya S.
Спасибо вам огромное, мои хорошие! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

637

Девочки пожалуйста помогите перевести такие фразы:
У меня нет надежды
Ты меня не любишь
Я хотела чтобы ты любил меня
У меня ничего не получилось

+1

638

здравствуйте, начала учить арабский язык и совсем запуталась в диалектах((( с трудом разбираю какое слово относится к официальному языку, а какое - к разговорному...подскажите, как быть?

0

639

Девочки подскажите пожалуйста как перевести слово доказывать.

0

640

Девчата, скажите, как правильно произносится   - мы  -     -- Ихна   или  ЭХне   ??

0

Вы здесь » Египетский диалект » +Асм иддирА:си (учебная часть) » Поговорим по египетски