Египетский диалект

Объявление

Если вы интересуетесь арабским языком, а именно ЕГИПЕТСКИМ ДИАЛЕКТОМ, Если вы любите Египет и всё, что с ним связано, Если вы хотите узнать больше... то, добро пожаловать на наш форум! Надеюсь здесь вы не только найдете много интересной и полезной информации для себя, но и поделитесь своими знаниями, мнениями и вопросами с нами! Мы всегда рады подсказать, ответить, обсудить... АХЛЯН УАСАХЛЯН!!! ВАША АРАБИ :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глаголы

Сообщений 101 страница 106 из 106

101

YuliyaNargis написал(а):

Здравствуйте всем!! Очень понравился Ваш форум. Нашла для себя много всего интересного, но возникли трудности с глаголами. Поделитесь пожалуйста информацией, может у кого-нибудь есть список глаголов одним файлом, буду очень признательна!!

Доброго времени суток! Спасибо за добрые слова.
Рассказывайте про трудности, вместе разберем.
Вряд ли есть у кого то отдельно файл с глаголами, но их (глаг) много в словарях и учебниках, которые можно скачать в инете. Но возможно я ошибаюсь, и кто то специально для себя делал такой список, и, возможно, поделится с вами/нами ;)

0

102

Я где-то на форуме видела ссылку на глаголы, но к сожалению она устарела. Уже второй день штудирую форум, но почему-то мало написанных  вязью. я не воспринимаю слова, написанные транскрипцией((((

0

103

YuliyaNargis
Я отдельно на глаголы ссылку не видела  :dontknow: Может покажете где видели тут ее, если есть возможность - обновлю ссылку.
Пишите список интересующих, напишем вам вязью  :writing:

0

104

Раздел "Глаголы", сообщение 25 от Arabi, вроде как они))) И еще не скромный вопрос: ссылки на книги не обновляете?))
Спасибо Вам огромное Laila за Ваш труд и потраченное на меня время!!!!! Список нужных мне глаголов подготовлю и позже вас попрошу о помощи :flirt:

0

105

YuliyaNargis написал(а):

Раздел "Глаголы", сообщение 25 от Arabi, вроде как они))) И еще не скромный вопрос: ссылки на книги не обновляете?))
Спасибо Вам огромное Laila за Ваш труд и потраченное на меня время!!!!! Список нужных мне глаголов подготовлю и позже вас попрошу о помощи

К сожалению, у меня этого файла нет :( подождем Араби...
Какие ссылки интересуют, на какие именно учебники, напишите в теме "учебная литература..." обновлю, что смогу.
Составляйте список - напишу/переведу - будет полезен всем изучающим  :cool:

0

106

الف شكر يا ليلة

0