HabibaВы похоже находка для нашего форума! Это здорово что Вы делитесь с нами инфой! Нижайший поклон от нас всех!
oxycat, присоединяюсь))))
Habiba, очень люблю когда выкладывают слова партиями))) словарик растет и это очень хорошо)))
Про глаголы ... я на них села на попу
... очень они мне сложно даются, я теперь и не могу заставить себя начать опять разбираться!!! Буду благодарна за любую информацию, которая поможет вникнуть! =) Буду заглядывать в темку с глаголдами с надеждой на что-то новенькое
=***
Отредактировано Anastasiya S. (2011-03-03 14:07:31)

..просто уточните у мужа...может он что-то имел ввиду другое(часто египтяне сливают два слова в одно - это эллизия, или например говорят не очень четко для нашего слуха..)...потому, что у меня два преподавателя - русский и египтянин...я спросила...они говорят правильно гха:кун (haakoon) и первая не -s- и все глаголы будующего времени так образуются...приставкой гха (ha).....
...непонятно почему
.... но в итоге пришли к одному знаменателю
и были выбраны наиболее часто употребляемые названия....но если кто слышал другие названия милости прошу дополнить мой небольшой список
(Х-горловое, гх-как украинское г, 3-айн, ГХ-гайн, кх-хрипящее х, заглавные буквы-твердые Д,Т,С, 2-гхамза иногда «к»-которое произносят как "К" или как гхамзу в зависимости от региона, ну соответственно через/мн.ч.)