Египетский диалект

Объявление

Если вы интересуетесь арабским языком, а именно ЕГИПЕТСКИМ ДИАЛЕКТОМ, Если вы любите Египет и всё, что с ним связано, Если вы хотите узнать больше... то, добро пожаловать на наш форум! Надеюсь здесь вы не только найдете много интересной и полезной информации для себя, но и поделитесь своими знаниями, мнениями и вопросами с нами! Мы всегда рады подсказать, ответить, обсудить... АХЛЯН УАСАХЛЯН!!! ВАША АРАБИ :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Salam

Сообщений 181 страница 200 из 732

181

Helwa
Уа алейкум ассалям ва рахмату лахи ва баракяту! Рада знакомству!

0

182

Шукран газилян :) я тем более рада

0

183

Всем девочкам новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ - МЫ ВАМ РАДЫ !!! :flag:  :flag:  :flag:

0

184

шукран :)

0

185

Тоже приветствую всех девочек!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

С приходом новенких форум все больше оживает!!! Очень радует!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Anastasiya S. (2010-10-11 08:10:44)

0

186

Шукран:)

0

187

Девочки подскажите ссылочку на хорошую карту Хургады с названиями улиц

0

188

Alisa
http://egyptoman.ru/karty-xurgady-egipet/

0

189

Доброго времени суток всем!я здесь новенькая  и очень рада что присоединилась к вам!

0

190

ахлян ва сахлян Аксинья

0

191

Аксинья
Рада знакомству. Присоединяйся! [взломанный сайт]

0

192

Аксинья
:flag: Добро пожаловать к нам!! :flag:

0

193

Спасибо за карту Keshtta!

0

194

Alisa
всегда рада помочь :love:

0

195

Девочки посоветуйте пожалуйста. Я собираюсь привезти в подарок в Египет картину с изображением бедуина на верблюде, но моя подруга категорично сказала, что это плохой подарок для мусульманина т.к якобы они не признают изображение людей и животных, чуть ли это не грех. Я думаю может это поклоняться нельзя, а при чем тут картины, живопись? Как вы думаете?

0

196

Да, изображения людей и животных запрещены в исламе.

0

197

Подскажите пожалуйста есть ли в Хургаде хурма, я собираюсь ехать и хочется привезти что-то чего там нет. Мы из Египта везем чай-каркаде, масла и папирус, а что туда в качестве подарочка везти ?Может кто то имеет интересный опыт ?(ноутбуки и телефоны не предлагать больная тема)

0

198

Alisa, на счет хурмы я не знаю, но знаю точно что у них нет шампанского, но оно им очень нравится!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

199

Спасибо, пожалуй это хороший подарок, а как насчет мусульмане не пьют спиртного?

0

200

Anastasiya S. написал(а):

но знаю точно что у них нет шампанского, но оно им очень нравится!

Alisa написал(а):

а как насчет мусульмане не пьют спиртного?

Насколько я знаю мусульманам строго запрещено употреблять спиртное,а тот кто предлагает им это сделать виновен вдвойне....Будте осторожны,насколько я знаю дарить спиртное нельзя...Однако по некоторым своим друзьям могу сказать,что шампанское им понравилось,когда они пробовали(предлагала не я),но лишь пробовали чуть-чуть чисто из интереса(ведь все мы люди).
Alisa
Если Ваш родной город чем-то славиться(а почти все города России чем-нибудь знамениты)Привезите это как сувенир.Будет приятно.Многим египтянам я знаю нравиться наш шоколад Аленка.Моим друзьям нравятся пряники с джемом(классические или "тульские"), зефир, и многое другое,что есть например только у нас...
Все зависит от Вашей фантазии.

Anastasiya S. написал(а):

Alisa, на счет хурмы я не знаю,

Хурма точно у них есть....Знаю...Пробовала

0