Anastasiya S., спасибо! Да, загорелая конечно! И впечатлений много. Отдохнули супер...
Девочки, только мы отдыхали в Шарме, это же не Египет =)) Что тут можно интересного рассказать?
И если честно, я халявила и арабский не очень-то тренировала =)))) Но даже в те редкие моменты, когда я всё-таки что-нить произносила по-арабски, интересно было наблюдать за реакцией. Если честно, я думала, что меня вообще не поймут из-за акцента и произношения, или вообще смеяться будут =)) Но никто не смеялся, всё понимали. Я даже блеснула знанием письма =)
Несмотря на то, что мои познания в арабском более чем скромные, египтяне всё равно удивлялись. Всё время спрашивали - откуда знаешь? Один знакомый вообще с трудом поверил, что я это всё сама по интернету (правда он не египтянин был и вообще не араб) =))
Ну вообщем приятно знать хотя бы что-то =)
Кстати, моего арабского было вполне достаточно, чтобы объясняться водителем в автобусе =) Меня даже за русскую не приняли =)))
Между прочим, русских я удивляла не меньше, чем египтян =)) Спасибо нашему форуму! [взломанный сайт]

((....было очень интересно и весело пообщаться с тобой...но все же желаю УДАЧИ,УСПЕХОВ и сдачи всех экзаменов на ОТЛИЧНО...буду с нетерпением ждать возвращения...если будет свободная минутка, ты заглядывай...не бросай нас....буду очень скучать
))))))))))