блин вот какой упертый - сдался бы уже и всего делов - сложил бы полномочия, 82 года - все держатся за что то , где здравый смысл?
здравый смысл есть во всем...он пророчит на свое место своего приемника-сына Гамаля Мубарака...народ это знает и пытается не допустить...
ну а потом туристы и пирамиды...это все фигня....основные крупные валютные потоки приносит...Суэцкий канал...это одна из самых крупных торговых и стратегических водных артерий...именно поэтому египет пытались захватить все кто мог во все времена...а в наше время получить контроль на Суэцким каналом - это получить контроль над провозом нефти со всего ближнего востока и африки...и контроль над большинством товаров, ввозимых из индии, азии, японии, китая - в европу!!!!!!
Это очень большие деньги(20%-40% из которых оседает в кармане семьи мубарак, так как один из его сыновей контролируют все экономические потоки Египта)!!!!
Этот вопрос мне очень близок и знаком!!!

))))))))))
((- все мои должны быть я предполагаю в Исмаилии - выехали наверное из Каира - и все равно без связи - или просто не до меня пока