Девочки! Я дозвонилась сегодня утром. Удивительно.Связь была хорошей.
Но сейчас опять перебои. И что интересно, смс не доходят ни в одну, ни в другую стороны.
Salam
Сообщений 341 страница 360 из 844
Поделиться3412011-01-29 21:43:12
Поделиться3422011-01-29 23:36:11
Девченки, крепитесь!!! И пусть Аллах сохранит ваших любимых и их семьи.....
Поделиться3432011-01-30 10:12:25
Девочки, вот теперь все те новости только в красках от МЧ. Слушала и не верила. Он мне сказал, что удачлива, потому что это, слава Богу , не произошло во время моего визита в страну и в Каир в частности.
Да, эти события здорово подорвут экономику страны.
Девочки, а мародерство!!!!!
В доме, где живет МЧ и его брат ворвались мародеры , разбивали двери и грабили квартиры. Это ужасно!!!!
Я очень переживаю за жену одного из братьев, которая не покинула город, у них трое маленьких детей. Но в его родном городе тоже оказывается не спокойно. Он не упоминается в списке, но там творится тоже самое.
Поделиться3442011-01-30 10:12:40
20%-40% из которых оседает в кармане семьи мубарак, так как один из его сыновей контролируют все экономические потоки Египта)
с ума сойти - а американцы все равно заступаются за Мубарака - видимо они и есть первые покупатели на лучших условиях
Поделиться3452011-01-30 11:54:03
так девочки - мне показалось или все таки наш сайт вчера ночью не грузился? я ждала ждала - и никак не дождалась - просто не грузится и всё - это было в районе часа ночи
Поделиться3462011-01-30 13:39:27
Tanya у меня нормально грузился..
Поделиться3472011-01-30 13:42:16
ну ладно - я думала что может нам тоже кислород перекрывают ))))))))))
Поделиться3482011-01-30 17:35:19
так девочки - мне показалось или все таки наш сайт вчера ночью не грузился? я ждала ждала - и никак не дождалась - просто не грузится и всё - это было в районе часа ночи
сайт действительно не работал с 2 ночи до 6 утра...все перепрорбовала...но думаю это чисто технические причины...
с ума сойти - а американцы все равно заступаются за Мубарака - видимо они и есть первые покупатели на лучших условиях
не самые первые...но направление мысли верное...
Да, эти события здорово подорвут экономику страны.Девочки, а мародерство!!!!!
уууужас...читала вчера в инете и на душе неспокойно...
мои друзья в Каире и Алексе не отвечают до сих пор (остальные хоть трубку взяли)...очень переживаю...там маленькие детки...совсем новорожденные...
молю Бога о том чтобы все было с ними хорошо...не сплю нормально уже третьи сутки.....
Отредактировано laila (2011-01-30 18:26:07)
Поделиться3492011-01-30 19:30:47
у меня так никто и не отвечает ((- все мои должны быть я предполагаю в Исмаилии - выехали наверное из Каира - и все равно без связи - или просто не до меня пока
Поделиться3502011-01-30 23:50:42
Сегодня послала в Хургаду смс,отчет о том,что смс ушла пришел,а ответа нет.Позавчера еще с Алексой в яхоо общались,но уже 2 дня тишина.Жуть!А сегодня как услышала,что мародеры пытались разграбить Каирский музей,аж плакала....Ну пипец...да и только.....Что то святое должно же у людей быть то.....Да еще эти тысячи сбежавших зеков......Мрак!!!Это они как разбредутся по Египту,фиг найдешь.....
А я всё мечтала о домике в Египте.....Эх....теперь 1000 раз подумаю,а надо ли.....
Держитесь девочки!!!!Бог в помощь вашим МЧ,друзьям и их семьям.Всё обязательно наладится.ИншаАллах
Поделиться3512011-01-31 00:24:01
А я всё мечтала о домике в Египте.....Эх....теперь 1000 раз подумаю,а надо ли....
да уж... теперь все наверно задумались об этом =(
как услышала,что мародеры пытались разграбить Каирский музей,аж плакала....Ну пипец...да и только.....Что то святое должно же у людей быть то.....
Я просто в шоке была... Оторвали головы двум мумиям? Ну причём здесь мумии! Хотя мне кажется, что охрана у этого музея не очень хорошая. Когда я там была, казалось, что отовсюду веет каким-то совком.
У меня просто в голове не укладывается, что египтяне способны на такое.
Поделиться3522011-01-31 00:41:56
мне тоже показалось что охраняется всё это достояние не на высшем уровне, как то халтурно - как бы не унесли саркафаги и не найдет никто - и так то все пирамиды разграбили за свою историю теперь из музея выпрут всё, правда в чем мумии виноваты? хотя считается в исламе что мумии прокляты и не надо было ничего раскапывать так ведь? поправьте если я по-дилетантски рассуждаю
у меня так же Keshta
отчет о доставке приходит а обратных ответов нет
Отредактировано Tanya (2011-01-31 00:43:05)
Поделиться3532011-01-31 01:19:56
А сегодня как услышала,что мародеры пытались разграбить Каирский музей,аж плакала....Ну пипец...да и только....
Я просто в шоке была... Оторвали головы двум мумиям? Ну причём здесь мумии!
сердце археолога разбито вдребезги...убила бы точно за это...
мне тоже показалось что охраняется всё это достояние не на высшем уровне, как то халтурно - как бы не унесли саркафаги и не найдет никто - и так то все пирамиды разграбили за свою историю теперь из музея выпрут всё, правда в чем мумии виноваты?
даа..самые стоящие экспонаты вывезены и храняться в музеях мира...а саркофаги..ну там не все настоящее выставлено(насколько мне известно)... подумайте сами кто станет выставлять саркофаги из золота...при такой охране...
хотя считается в исламе что мумии прокляты и не надо было ничего раскапывать так ведь? поправьте если я по-дилетантски рассуждаю
тут берет верх здравый смысл...так ка это древние цивилизации (те наши корни) как то их нужно изучать...к тому же это дополнительные деньги...
у меня так же Keshtaотчет о доставке приходит а обратных ответов нет
девочки сегодня у своего друга, до которого дозвонилась таки спросила...смс не доходят (хотя отчеты приходят регулярно)...только звонки иногда пробивают...инет не работает...аль-джазире запретили вещание...жесть...египет ослеп, оглох и онемел...
Отредактировано laila (2011-08-03 21:24:59)
Поделиться3542011-01-31 01:34:59
Девочки, а у меня вообще странно - вчера говорили по телефону, а сегодня от него ни звонка, ни смс. Я сама смс отправила, доставка сразу пришла, но ответа нет. Попробовала позвонить, так в ответ сначала на арабском, а потом на русском "данный номер не используется. Уточните номер, а потом перезвоните"
Поделиться3552011-01-31 09:21:02
Я со свои разговариваю постоянно! Не с первого раза бывает дозваниваемся, но связь хорошая!В Хургаде он говорит все спокойно и ничего не назревает! Дороги перекрыты, интернет не работает! Со своей семьей он постоянно перезваниевается (они в Каире и никуда не выезжали!). Его мама с младшим братом, женами и детьми сидят дома, а мужчины организвали группы с армией и охраняют дома!
...Мой мужчина звонит каждый день по 5-6 раз (сейчас он в Шарме), рассказывает последние новости.. Настроение подавленное, голос грустный (ну, еще бы!).. ИНтернет и смс связи по-прежнему нет =((
Да, мой МЧ тоже подавленный, переживает сильно! Сказал как откроют дороги, то они с друзьями поедут туда! Помогать свои в охране!
Вчера сидела со слезами на глазах перед телевизором, смотрела Россия-24. Более 150 человек погибло! Армия и полиция не могут взять город под свой контроль. В комендантский час все равно на улица остается много людей!
Так ж сказали, что правительство прекрыло вещание телеканал Al Jazeera, благодаря которому люди узнавали последние новости!
Когда я услышала о сбежавших, я вообще чуть со стула не упала! Страшно подумать что может быть!
Еще есть такие слухи, что будет маасовая эвакуация туристов! Блин ... ужас!
Но хабиб позвонил ночью и сказал что пока все спокой, чтобы я не переживала!
Так же сказали, что сын Хосни Мубарака сам отказывается быть приемником))) Еще бы, после такого!!!
Поделиться3562011-01-31 12:19:37
Я вот думаю... Мой уехал из Шарма в Каир за несколько дней до событий. А теперь вот его номер недоступен. И друг его работает в Саудии, тоже поехал с ним одновременно в Каир и теперь также не на связи... Не удивлюсь, что они именно "в центре событий". Да и разговоры последние сейчас вспоминаю - уж очень он был ласковый и ...немного странный... Теперь я еще больше волнуюсь.
Поделиться3572011-01-31 12:31:50
Lera, ты только не думай оп лохом! Пытайся дозваниваться! Мой МЧ постоянно своим звонит и разговаривает с ними!
Поделиться3582011-01-31 13:05:26
А мне только что друзья египтяне сказали, что у них ситуация немного улучшилась...
Люди стоят друг за друга стеной вместо полиции и масово убирают улицы сейчас.
Надеюсь там действительно скоро все наладится. Очень хочется в это верить.
Поделиться3592011-01-31 13:12:34
А мне только что друзья египтяне сказали, что у них ситуация немного улучшилась...
Надеюсь там действительно скоро все наладится. Очень хочется в это верить.
Было бы здорово!!!
масово убирают улицы сейчас
Сами насорили, сами убирают! Молодцы!))
Поделиться3602011-01-31 14:29:13
Девочки! Присоединяюсь и полностью разделяю Ваши чувства.
Что касается смс. Я вчера подняла на уши наших операторов. Все в один голос говорят, что на них вины нет, что если нам приходит отчет о доставке сообщений адресату, это означает, что оператор принимающей стороны принял смс и сформировал отчет. Наши операторы ответственности не несут. Более того гарантий отправки за рубеж смс - сообщений не дают никаких.
МЧ звонил. ИншаАлла, связь есть, но звоню через ip-телефонию, арктел вообще не работает в том направлении, работает евросеть (рекомнедую кто звонит сам в Египет, подороже, но по крайней мере связь получше). Он мне звонит, звонки проходят хорошо.
Вчера была в шоке. Устала от того, что смс не возможно отправить. Спрсила его почему? Он ответил, что людям пока не до смс. Все в панике. Он через несколько дней уезжает из Шарма в Каир. Ох, девоньки, переживаю.
Он рассказывает каждый день что там творится. Я это переживаю вместе с ним. Очень тяжело.
Что касается музея, я в полном шоке. Да, это похоже на времена Великой Отечественной Войны. Ничего у людей святого! Ничего не думают о наследии.
Отредактировано oxycat (2011-01-31 17:36:08)