Julliett написал(а):
arabi, твоего преподавателя зовут не Виктор Дерябин?
Нет, его зовут Владимир Леонидович Куценко!
А Виктор Дерябин, кстати, не в Москве живет.
Вспомнила снова про это. Просто мне показались похожими биографии преподавателя Араби и Дерябина. Ну и хорошо, что у Араби другой преподаватель. Все уже наверно видели сайт этого Дерябина.
Вот здесь так совсем грабёж средь бела дня. Создатель сайта предлагает помощь с переводом, цитирую:
Стоимость оплаты составляет 500 рублей за ОДНУ фразу (выражение) в ОДНОМ выбранном Вами арабском каллиграфическом шрифте ОДНОГО размера и ОДНОМ выбранном Вами порядке расположения арабских букв в фразе (выражении): традиционный порядок (справа налево), особый порядок (вертикальный, круговой и т.д.)
Интересно, кто-то пользуется его услугами... Я понимаю, всем нужны деньги, но, по-моему, это нечестно. Может мне "kollo tamam" всего лишь нужно перевести =)))
А дальше ещё "лучше". Продаётся сборник "Любовные смс (египетский диалект)". Ну это ладно, правда не знаю стоимость. В сборнике есть раздел ругательств например. Там пара примеров есть, извините, цитирую:
если Вы хотите обидеть его, напишите: enta kharaa ya zeft! Или ещё вариант: takol la7m khanzeer Tool 3omrak!
Ну это уже вообще... Сборник для тупых, честное слово...
Отредактировано Julliett (2011-03-10 16:24:08)