Salam
Сообщений 541 страница 560 из 732
Поделиться5432011-04-28 12:50:29
oxycat....хорошего настроения...отличного отдыха
...жаркого солнышка
...ну и конечно счастливых минут с твоим МЧ
...Передавай привет любимому МаСрику
......скажи, что мы изо всех сил стараемся подтянуться скорее ...инщааЛЛа
реХля саЪда йа азиза....АЛЛа йисалльлимик....
Поделиться5442011-04-28 17:43:59
oxycat
Счастливого пути и мягкой посадки! Привет шарму 
Поделиться5452011-05-02 23:02:04
Девочки, давно тут не была. Соскучилась!!!!!!!!!Надеюсь у всех все хорошо?
Anastasiya S.,oxycat рада за вас безмерно!!! Поклон Египту!!! А вам волшебных и незабываемых приключений!!!
Поделиться5462011-05-12 10:45:23
oxycat, дорогая!!! С возвращением!!!!!!!!!! А как мы соскучились!!! =) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не грусти, пожалуйста...
Все будет хорошо!
Поделиться5472011-05-13 10:43:02
Девочки улетаю в Шарм на след неделе- правда не очень хочу именно в шарм но ладно (любимый так решил)
город был бы лучше и интереснее для меня - но поскольку надо ещё и отдохнуть после напряженного полугодия - поваляюсь на песочке
Поделиться5482011-05-13 11:18:49
oxycat
с возвращением!Ждем отчета о поездке
[взломанный сайт]
Tanya
ОТличного тебе отдыха!
[взломанный сайт]
Поделиться5492011-05-13 17:02:34
oxycat,
7amdela 3ala el salama [взломанный сайт]
С возвращеееением!!!
Tanya,
Мягкой посадки, удачной поездки и хорошего отдыха! 
Поделиться5502011-05-13 17:10:04
oxycat, какая же ты счастливая, что побывала в Египте... В Шарме... хочу туда! =) Выкладывай фотки, ждём с нетерпением!
Tanya, счастливого пути!
Поделиться5512011-05-14 11:17:29
Спасибо ДЕВОЧКИ!!!
постараюсь провести время недаром и отдохнуть
Tanya, а ты нежиться на пляже в буркини будешь или в бикини?
ну нет oxycat пока не планирую закрываться - ещё не было на эту тему даже разговоров - ноя конечно не ношу ужасно МИНИ бикини - я стараюсь более закрытые - сама себя даже неудобно чувствую в очень открытых купальниках - просто закрытый однотонный купальник
насчет буркини - я видела девушки - как то была одна очень красивая пара с медовом месяце в отеле - она купалась, играла в бассейне в игры с аниматорами - он был не против кстати - молодая очень пара только поженились , я все у них узнала
- так вот она ходила переодеваться в сухое после каждого заплыва в бассейн - ну приблизительно раз в 40 минут она переодевалась и выходила из номера в сухом буркини все время разном ))))))))))))))
может так все таки комфортнее чем мерзнуь - хотя на пляже конечно не переоденешься так часто
Поделиться5522011-05-14 15:22:32
переодеваться в бассейне в отеле - это одно дело...но мы не останавливаемся в отелях...снимаем квартиру-студию и ходим на разные пляжи....нет возможности переодеваться тысячу раз...
а на пляжах есть раздевалки? я не знаю, как на общих пляжах, но на отельных есть раздевалки, и в них всегда пусто - заходи переодевайся сколько хочешь... потому что большинство отдыхающих купаются в плавка и бикини и думают, что и так нормально обсохнет =)) а я всегда переодеваюсь, уходя с пляжа, даже если купальник на мне совсем высох. Просто не люблю в купальнике под одеждой ходить...
oxycat, хорошо, что ты была в мае, сейчас уже тепло. В апреле наверно точно простудилась бы в мокром... Кстати, сами египтяне наверно только летом купаются? Я в Египте видела купающиеся арабские семьи только летом. Осенью например они если жили в отеле, то купаться не ходили. Мёрзнут наверно =)
Поделиться5532011-05-15 12:20:52
Anastasiya S., oxycat ахлян уасахлян.....надеюсь хорошо отдохнули...
сама только вернулась...соскучилась по Вам жутко
Tanya реХля саЪда йа азиза....АЛЛахйисалльлимик.... 
Отредактировано laila (2011-08-01 20:36:10)
Поделиться5542011-05-16 00:03:25
Все очень просто.....Есть в Египте и религиозные семьи (как например у мч) и не очень.....у всех требования разные и запросы разные....но в отношении одежды они едины......Как бы они не говорили,что не против что ваша голова не покрыта....Это заложено генетически как "правильное"......
не знаю - мои бедуинки и другие египтянки не носят честно скажу - это вопрос чисто в семье - хотя может потому что просто не замужем а выйдут замуж может оденут - возраст их от 22 до 28
Поделиться5552011-05-16 10:45:32
Девочки, дорогие с возвращением кто был в Египте!!С нетерпением жду ваших рассказов. Что вы заметили изменилось после революции.? Что говорят сами египтяне обо всем проиходящем? Ну и вообще рассказывайте все ваши впечатления и приключения . Где наша Anastasiya S. очень ждем и скучаем.
Поделиться5562011-05-17 08:54:45
Приветик, мои дорогие!
Форум живет и процветает, это радует! Извините, что не писала! [взломанный сайт]
Съездила хорошо и никак не могла вернуться с небес на место! oxycat и laila, спасибо вам ... оживилась после ваших писем! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
После революции улицы Каира не изменились...Уже давно все восстановили, только горевшее рядом с Каирским музеем здание стоит, чернеет, напоминает о событиях этой зимы...
Выложу фото позже...
А так я перемен внешних особо не заметила...Даже не сразу вспомнила о революции....гуляя по площади Тахрир....
В Каире я побывала впервые, но не сказала бы, что недавно была революция и в Каире были беспорядки! Мы тоже гуляли по Тахрир, было ооочень много народу! Все отдыхают и радуются жизни ... очень понравился вечерний Каир, живой, яркий!!!
Но вот из окон дома МЧ виднеется сгоревший супермаркет. Это большой магазинище, где продавалось все, от продуктов до бытовой техник, все ... МЧ рассказал, что когда все началось, люди рванули туда, все громили, выновили товар, а потом еще и подожгли! Зрелище грустное конечно, но это единственное, что я увидела от революции!
Ладно ... немного о другом хотела написать! МЧ вчера сказал, что из-за поджега церкви в Каире и стычек между коптами и мусульманами, могут опять приостановить рейсы из России в Египет и наоборот! Не уже ли это парвда? Кто-нибудь, что-нибудь слышал?
Отредактировано Anastasiya S. (2011-05-17 08:55:29)
Поделиться5572011-05-17 14:22:06
Anastasiya S., наконец-то ты появилась, дорогая! =) [взломанный сайт]
А что это за поджог церкви в Каире? Это что, недавно было?
Отредактировано Julliett (2011-05-17 14:23:53)
Поделиться5582011-05-17 15:17:06
Julliett, спасибо! [взломанный сайт]
А что это за поджог церкви в Каире? Это что, недавно было?
Я давно об этом слышала, но как понимаю волнения не утихают! Печально [взломанный сайт]
Поделиться5592011-05-20 00:59:46
С момента поджога церкви Мари-Мина в Имбабе волнения не утихали... Тогда всё произошло якобы из-за некой Абир Талят, имевшей двух мужей и, по официальной версии, её удерживали в церкви. В итоге, её арестовали. Но знаете, большинство местного образованного населения придерживается мнения что это чья-то работа извне, египтян просто стараются разделить и столкнуть между собой, чтобы страна никогда не поднялась. Потому что чем тогда объяснить то, что после взрыва в Александрии вплоть до революции христиане и мусульмане скандировали "Масрийин, масрийин - муслимиин уа масиХиин", т.е. "Египтяне, египтяне - мусульмане, христиане"? Когда во время революции мусульмане молились на Тахрире, а христиане, взявшись за руки, окружали их плотным кольцом, чтобы защитить от машин, обливающих водой молящихся? Обидно и печально, действительно, что египтяне поддаются на эту провокацию. Тем более, что увлекшись борьбой и потеряв время, которое можно было бы рационально использовать на совместное вызволение страны из политического, экономического, социального кризиса, возможно, обнаружат в итоге, что делить уже нечего....
P.S. Туристов как небыло, так и нет... Так, единицы... А вот авиасообщение, насколько, мне известно, не прекратилось и не сократилось...
Отредактировано Amira (2011-05-20 01:02:24)
Поделиться5602011-05-23 10:06:47
спасибо большое за ваше сообщение... я также не верю во все происходящее...
египтян просто стараются разделить и столкнуть между собой
Amira
+ 100000000000000!!!!
Когда во время революции мусульмане молились на Тахрире, а христиане, взявшись за руки, окружали их плотным кольцом, чтобы защитить от машин, обливающих водой молящихся?
как-то же жили и мусульмане и христиане до революции... что сейчас им делить? может кто-то скажет?