кто знает какая погода обычно в июле,августе и в сентябре в Шарм-ель-шейхе,хургаде и в каире
UmmSamir, самый жаркий месяц в Шарм-эль-Шейхе - это август.
я надеюсь это не то о чем я подумала
ну пошлячка =)))) шучу... я тоже в этом месте улыбнулась =)
Египетский диалект |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Египетский диалект » мухА:дса (беседа) » Salam
кто знает какая погода обычно в июле,августе и в сентябре в Шарм-ель-шейхе,хургаде и в каире
UmmSamir, самый жаркий месяц в Шарм-эль-Шейхе - это август.
ну пошлячка =)))) шучу... я тоже в этом месте улыбнулась =)
Я привозила зажигалки с изображением русских красавиц
![]()
простите пожалуйста что что рассмеялась
я тоже сразу подумала об этом.нарисована одетая красавица,нажали и она разделась

вчера говорила с подругой,она уезжала к родителям мужа.она покупала платки,одежду и сладкое в подарок.
для моих родителей както проще подобрать подарок!!!может проблема в том что я своих родителей лучше знаю
....
ужасно хочу понравится родителям мужа.переживаю что плохо знаю язык,а они к сожалению английского не знают вобще 
Отредактировано UmmSamir (2011-06-16 10:01:28)
![]()
простите пожалуйста что что рассмеялась
[взломанный сайт] да ... именно с такими красавицами и привезла))) Шутка. Нет! Нашла очень красивые зажигалки с выгравированными девушками в русских нарядах) Причем разных времен ... в кокошниках, платочках! Очень милые)
Отредактировано Anastasiya S. (2011-06-16 13:25:48)
Ассаламу алейкум, дорогие форумчанки. Я выпала из жизни на некоторое время, голова кругом идет от учебы, загрузила себя по полной. [взломанный сайт]
Хочу поделится с вами одним сообществом в Живом Журнале ru_egyptology. Прошу обратить внимание на записи пользователя fotomm, у него необыкновенные фотографии и рассказы о путешествии в Египет. Но кроме этого вы там найдете много записей про искусство, археологию, историю и прочая прочая прочая нашего любимого Египта [взломанный сайт]
Хочу поделится с вами одним сообществом в Живом Журнале ru_egyptology. Прошу обратить внимание на записи пользователя fotomm,
да фото вобще супер,спасибо большое,очень понравились,особенно мальчики спящие в самолете

мечтаю попасть на настоящий арабский базар.....мммммм........так красиво показывают в фильмах 
Девочки, ну раз речь пошла о подарках...
У меняя вопрос к замужним сестричкам - какой вы назначали махр (если не секрет)?
я слышала что чем меньше махр тем больше благословления для семьи
я здешевила....всего 500 доларов.на тот момент мне показалось что это много...
у муахр(при разводе) 2000 доларов.нужно было просить 100 000 чтоб даже не думал разводится никогда!!!!

Девушки,помогите развеять сомнения 
Получила на днях письмо от друга из Египта с его фотографией.
И обнаружила у него на лбу (в центре) пятнышко. Вспомнила,что когда была там у многих мужчин были такие,у взрослых мужчин вообще на подобии мозоли или коросты. Подумав, пришла к выводу может это от того, что они совершают намаз ежедневно и когда преклоняют голову на коврик и образовывается такое явление. Подскажите кто знает. А то мучаюсь от незнания.
Meri Вряд ли может быть другая причина..
У меня тоже иногда после намаза появляется покраснение на лбу.. но, проходит в течении получаса..
xatxor спасибо за ответ 
Могу подтвердить слова xatxor - да, такие пятна на лбу появляются у большинства мусульман, кто много молится. Так что косвенно может указывать на соблюдающего религиозного человека.
Ассаламу алайкум ва рахматуллахи ва баракятуху!!!
Поздравляю всех сестер с праздником Ид аль-Фитр!
Пусть Аллах примет наш пост, наши молитвы, наши дуа и другие виды поклонения, очистит от грехов и всего того, что Ему неугодно, наделит нас искренностью, справедливостью, правдивостью, терпением, дарует чистые, здоровые сердца, защитит нас от наказания могилы и наказания в Аду, введёт нас в Рай по Своей Милости и дарует нам в награду блаженство лицезрения Его Благородного Лика! амин
ТАКАББАЛЬ АЛЛАХ МИННА ВА МИНКУМ!
Спешу поделится своей радостью, завтра исполняется ровно год, как я приняла Ислам, и на завтра же мне Всевышний уготовил СЮРПРИЗ, год назад я такое даже не предполагала. Жизнь действительно непредсказуема, а путь Господни неисповедимы.
Бараку Аллаху фикунна, дорогие мои!!!
Ваалейкум салам, Olenochka!
Амин!
Спасибо за добрые слова!
И тебя с праздником, ухтишка!
Спешу поделится своей радостью, завтра исполняется ровно год, как я приняла Ислам
МашаАллах!!! Сестренка, рада от души, поздравляю тебя!! Аллах указал тебе прямой путь - это огромное благо - ведь, он ведет прямым путем лишь того, кого пожелает! Будь сильнной и стойкой на этом пути и пусть Всевышний наградит тебя за твои старания!
Спешу поделится своей радостью, завтра исполняется ровно год, как я приняла Ислам, и на завтра же мне Всевышний уготовил СЮРПРИЗ, год назад я такое даже не предполагала. Жизнь действительно непредсказуема, а путь Господни неисповедимы.
Присоединяюсь к xatxor и тоже очень рада за тебя, сестренка! Пусть каждый год в исламе добавляет тебе знаний, укрепляет веру и преподносит чудесные сюрпризы 
Будь сильнной и стойкой на этом пути и пусть Всевышний наградит тебя за твои старания!
Амин.
Пусть каждый год в исламе добавляет тебе знаний, укрепляет веру и преподносит чудесные сюрпризы
Амин.
faraola, xatxor спасибо !!!!! [взломанный сайт]
ОТ всей души поздравляю тебя,сестренка!Искренне рада за тебя! [взломанный сайт]
Вы здесь » Египетский диалект » мухА:дса (беседа) » Salam