Египетский диалект

Объявление

Если вы интересуетесь арабским языком, а именно ЕГИПЕТСКИМ ДИАЛЕКТОМ, Если вы любите Египет и всё, что с ним связано, Если вы хотите узнать больше... то, добро пожаловать на наш форум! Надеюсь здесь вы не только найдете много интересной и полезной информации для себя, но и поделитесь своими знаниями, мнениями и вопросами с нами! Мы всегда рады подсказать, ответить, обсудить... АХЛЯН УАСАХЛЯН!!! ВАША АРАБИ :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Salam

Сообщений 581 страница 600 из 844

581

мабрук иль банат...ильХамдулиЛЛа   :flag:  :cool:  :jumping:
жаль, что открыли только Хургаду и ШЭШ...но думаю скоро и остальные подтянутся инщааЛЛа...
я хочу в Алекс...очень... :'(

Отредактировано laila (2011-03-31 18:26:44)

0

582

Алиsа написал(а):

(ну и патриот с меня!)

Вы такая не одна. У меня там сестра живет, она тоже не рада всему происходящему, и тоже говорит, лучше куда подальше ездить, но не к нам.

Поздравляю всех с такой отличной новостью!!!!!!!!!!!! Желаю вам приятных поездок =)

0

583

Ура! Присоединяюсь к общей радости и начинаю строить планы. Мне видимо тоже одной придется ехать в этот раз - подруге муж из-за акул не разрешает больше туда ехать, да и сама она не особо желает :dontcare:

0

584

УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

585

Поздравляю всех желающих отправиться в любимую страну ! УРА! [взломанный сайт]   МашаАлла!

Отредактировано oxycat (2011-04-01 11:14:16)

0

586

Я планирую где то  после Майских праздников на неделю в Хургаду. Но дата пока  неопределенно (из-за очередности коллег по работе на отпуск). Если в это время кто-то из вас тоже поедет -буду рада встретиться.

0

587

Разделяю всеобщую радость и желаю всем вам долгожданной встречи с любимым Египтом.  :jumping:
Египет тоже скучал по вам!!!
Кто будет в Каире, буду рада встрече!

0

588

Добро пожаловать в Египет! :flag: 
Все-таки Египет - это что-то! Словами не передать...

+3

589

faraolaащкурик йа азиза, ждем мая. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

590

faraola огромное спасибо за ролик  [взломанный сайт]  ....растрогало реально  [взломанный сайт]  ....коснулось самой глубины души....так много любимых и знакомых мест увидела  [взломанный сайт]  ...вот именно таким я вижу и люблю безгранично  МОЙ ЕГИПЕТ  [взломанный сайт]  ...и так хочу домой.... [взломанный сайт]

+1

591

Девочки, никто не летит из Москвы в Шарм 29 ого ??? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Рада была бы увидеться.

0

592

Эх...завидую россиянкам и иже с ними.Я вот сейчас прочла в новостях интервью с директором по туризму оператора ТЕЗ ТУР по Балтии.Он слабо верит,что в этом году Латвия откроет Египет.Вот,что пишут:
Но ведь российские компании уже сейчас отправляют туристов в Египет?(вопрос журналиста)
Отдельные рейсы совершаются даже из Литвы и Эстонии. Но все же надо быть ответственным. Отправлять туристов в страну, где нет президента, нет парламента, нет  власти... Да, гостиницы есть, хозяева отелей очень хотят туристов, море прогрето. Но существуют границы, через которые нельзя перешагивать. У нас были проданы туры на два месяца вперед. Поэтому, сколько бы мы сейчас не теряли, мы не станем отправлять туристов в Египет
(ответ директор ТЕЗ ТУР).
Вот так вот....Заботятся о нашей безопасности.Можно конечно улететь с Эстонии или Литвы,но с годовалым ребенкомтаскаться по поездам-автобусам,не очень приятное занятие.Ради своей прихоти я ребенка мучать не буду,поэтому остается ждать,может всё таки произойдет чудо и в этом году мы увидим Египет.

0

593

Keshtta сочувствую! [взломанный сайт]

0

594

Keshtta, как поется в одной песне "надейся и жди" !
Россия тоже долго сопротивлялась,но все таки путь открыт:)

0

595

Девочки, смотрела и до слез ... Скорей бы отпуск!

+2

596

Lera

Спасибо за видео... Действительно,  до слез.. Очень трогательно..

0

597

Отличное видео. Такой позитив:) Буря эмоций!

0

598

Когда закончились путешествия русских туристов в Египет, попавшие под запрет в связи со сменой власти в этой стране, знает каждый любитель египетских курортов. А вот когда они начались, вряд ли может точно ответить даже самый сведущий знаток истории российско-египетских отношений.

Египтомания по-русски

550 лет назад, в 1461 году, в Египет отправился первый русский турист, оставивший отзыв о своей поездке,- инок Варсонофий. В стране пирамид русичи оказывались и ранее, но, как правило, они совершали паломничество к гробу Господню, а в Египет заезжали лишь попутно и ненадолго. В последующие века попадавшие в страну русские купцы и паломники не переставали дивиться бескрайним пустыням, а также "коркодилам" и строению их органов размножения. Но подлинное освоение страны гостями из России началось лишь в XIX веке после появления моды на коллекционирование египетских древностей. А на рубеже XIX-XX веков Египет начал привлекать русских недоступными в отечестве развлечениями. Причем курение гашиша и суперэротические танцы меркли в сравнении с экстремальными поездками к Красному морю...

Продолжение статьи тут:

http://www.rokf.ru/different/2011/04/08/083418.html

Очень интересная информация, куча фактов, которые лично мне были совсем неизвестны! Почитайте, не пожалеете! :cool:

+1

599

faraola - какое красивое видео - спасибо  [взломанный сайт]

0

600

снова беспорядки..?..........
египетский музей закрыли..

0