Нашла на одной из форумов, девушка пишет:
Девчата, привет всем!
Почитала все темки о хабибах и диву далась. Чё в них находят-то? Что бы мне еще приплатили или на вес бесплатно их давали, хабибов то, на фиг надо!!!
Уже год в стране хабибии. Насмотрелась разных экземпляров, с расстояния конечно.
Ну как можно с такими? С коричневыми зубами, врач - предмет неведанный, а сколько в них болезней? Не говорим уже о интелекте, ну не видела я НИ ОДНОГО, с извилинами. Что можно с ними делать, кроме , как потискаться? И то, наверное, не умеючи. Хитрож......е до ужаса, дай им палец-откусят по самые....уши. Все страдают и в бедности, а вы видели сколько мужичья молится или чаи гоняет в кофейнях. Да на работу, их гнать нужно. Вы были в районах для хабибов и их хабиб? Мрак и жуть, грязюка, брррррр. И наши девочки видят слащавые глазишки, теряют мозги, да уж лучше наш, родной Ваня: пьющий, но наш, знаешь чего ожидать и как с ним бороться. А сколько немок а-ла "я еще не стара" ходят со слащавыми хабибами, лет так на 30 младше. Наверное ЛЮБОФФ, а потом страдают бабы: обобрали, наврали, ну а чего ожидали? Наши девченки с косынками, наверное прет всех, корана начитались и все, омусульманились. Вчера лежала на пляже, видела таких: хабиб в шортах и с телефоном /о чем о ни базарят?/ и наша в косынке, штанах и свитере. Жара, совсем не потеешь и не воняешь, но хабиб сказал, коран почитали и девки кайф ловят.
Приезжайте, гуляйте, отдыхайте, наслаждайтесь солнцем и домой!
Может быть я чего то не понимаю? или обо мне также будут думать, если я, русская, одену хиджаб и буду его носить просто потому что, мне так нравится. будут думать, что я больная? Или просто не обращать на таких людей внимания? И по правде до Корана я ещё не добралась, но как говорила ранее, что их культура мне нравится давно. ещё до знакомства с их страной. Или всё же у этих людей узкое мировоззрение на исламсий мир.
Ещё она пишет, что она там уже как год и не видела ни одного нормального. Может быть она просто целый год из дома не выходила? Можно подумать в остальных странах все нормальные. Дураков везде хватает. Как говорится, слон он и в Африке слон. А про медицину я думаю, что просто не у всех есть на неё деньги. неужели бы араб, имея деньги, сидел дома и мучался бы от зубной боли. Мне её история напомнила ту женщину из самолёта, которая летела вместе со мной. Ещё девушка пишет в целом то, что мол плохо будет житься, если выйти замуж за араба. Мол, печальна судьба восточных жён. А как у нас, жёны военных мотаются с мужьями по военным точкам? переезжая раз 10 из места в места и живут в общагах? или жёны моряков, которые уходят аж на полгода в моря? Или скажем, например. у нас, что не встречается насилие в семье? мужья-тунеядцы и алкоголики. Такое бывает везде и везде можно либо напороться, либо удачно выйти замуж. Я думаю это зависит только от того, есть ли у человека голова на плечах или нет. Сколько примеров есть русских девушек, которые выходят замуж в России за таких сволочей только потому что слепо любят их. Их не уважают, а они всё равно любят. Их используют, а они всё равно любят. Их бьют, а они всё равно любят. Так почему же всех так поражают печальные истории с курортов? Я бы сказала, что там многие туристки отделываются лёгким испугом ( ночные смс и слёзы в подушку, хотя иногда встречаются примеры посерьёзнее). в восточных странах живут такие же люди и ничего человеческое им не чуждо. Поэтому для начала я думаю надо решить для себя. что вы хотите: курортный роман или серьёзные отношения. ( Странно почему никто не удивляется неудавшемуся роману с голландцем?) У меня есть знакомая, которая ездит туда только ради романов. хотя в России у неё есть семья. А есть знакомая, которая поехала туда ради создания семьи. И создала её.
Ох, что то меня понесло =)))) ладно. я вообще плохой советчик в таких делах. Просто зацепила эта статья и захотелось узнать ваше мнение по моим мыслям.
Всё же я ещё только учусь и может быть чего то недопонимаю.
Отредактировано Alice (2012-08-28 18:30:55)

у меня этого добра целая коллекция...люблю собирать притчи, поучительные истории и сказания народов мира...так что рада что разделяете мои интересы 
чуть не стошнило, редкостная бредятина - согласна.... но выкладывая эти статьи, я хотела указать именно на факты, которые они "притягивают за уши".... а вовсе не саму теорию... т.к. решила, что всем будет интересно, что для древней руси, арабский язык вовсе не был чужд, многие его знали и без труда на нем изъяснялись, наносили слова вязью для украшения и не считали это чем-то сверхъестественным....