oxycat, клон вышел когда я была в 11 классе и с этого сериала началась моя тяга к Востоку, исламу. Для начальных знаний там вполне понятно изложена мысль.
Да, соглашусь. Сериал слегка сопливый =) но в принципе как и многие бразильские оперы, в которых какая нибудь Хуанита по 10 серий пытается признаться в любви. Он слишком растянут. Но в целом интересно. Сериалы и кино тоже смотрю в интернете. А недавно была в гостях, там хозяева смотрели телевизор и щёлкая каналы наткнулись на Культуру, по которой шёл цикл серий об исламе, я его стала смотреть с их сайта. Кстати если говорить о сериале, то главная героиня молодец, за небольшой срок научилась так танцевать. Лично у меня с этим туго, ибо пластика у меня как у слона. Но всё можно развить, вот и я стараюсь. Люблю восточные танцы, они завораживают.
P.S. Когда были на морской прогулке в Египте там на корабле включали музыку и девушки под неё танцевали. Меня тащили, но я не пошла. Не только потому что плохо танцую, даже если б умела, наверное бы ещё подумала. Просто мне кажется что это как то будет воспринято не так, если девушка, причём с мужем, будет танцевать при всех остальных мужчинах танец живота. Хотя может быть я не права? Как вы считаете в этом вопросе что хорошо, а что нет?
Отредактировано Alice (2012-10-31 21:45:33)