xatxor, это вроде бы то же, что UmmSamir писала в сообщении №59, только здесь ещё с вязью. А значит, как сказала laila, это тоже фусха.
арабские смс-ки на все случаи жизни)
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться622011-06-16 08:37:21
Ууууууууупс! Точно, сорри, что повторяюсь - буду впредь внимательнее. Нашла случайно инфу в интернете - и сразу сюда, не посмотрев предыдущие посты. Балда я 
Поделиться632012-04-27 01:14:49
Доброй ночи, помогите перевести такую фразу (mesh ader ahesh men eark) заранее спасибо
Поделиться642012-04-27 13:16:25
Доброй ночи, помогите перевести такую фразу (mesh ader ahesh men eark) заранее спасибо
Не могу жить без тебя
Уважаемые новички! Просьбы о переводе и помощи в понимании слов, необходимо выкладывать в тему "поговорим по-египетски - 2". Пожалуйста знакомьтесь внимательно с ПРАВИЛАМИ форума!
Уважаемые форумчане! Не используйте эту фразу при написании смс, она написана не корректно на транслите, ваши половинки/друзья могут не понять!
Поделиться652012-10-11 19:47:29
Девочки помогите пожалуйста!
мой аморе прислал смс, часть на русском часть на арабском, затрудняюсь с переводом, помогите!
Beche dfia emil bahglocta.bosa
знаю что bosa - целую, а первую фразу не осилю перевести 
Заранее спасибо!!
Поделиться662012-10-12 13:00:06
Девочки помогите пожалуйста!
мой аморе прислал смс, часть на русском часть на арабском, затрудняюсь с переводом, помогите!
Beche dfia emil bahglocta.bosa
знаю что bosa - целую, а первую фразу не осилю перевести
Заранее спасибо!!
Alina, показала своему, он вообще ничего не понял
Я вот даже русских тут как-то не увидела 
Поделиться672014-02-27 17:42:04
Девочки ну и джентельмены тоже!! Почему никто ничего не пишет ? Форум замер ?
Поделиться682014-03-25 14:16:33
Привет всем!
девочки, помогите написать по арабски на анг.транскрипции, нужно ответить любимому *всегда когда я вижу скрипку вспоминаю тебя.ты как музыка наполняешь мое сердце, душу и жизнь теплом.*
и еще, подскажите как правильно написать *ты мне веришь?* и *верь мне (поверь мне)*,*я не обманываю потому что не люблю когда обманывают*
заранее спасибо!