Госпожа Араби! Подскажите пожалуйста, как сказать: "Я поздравляю вас! Студенты института туризма!"
Поздравления на арабском
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться222011-11-17 13:04:10
Подскажите пожалуйста, как сказать: "Я поздравляю вас! Студенты института туризма!"
Доброго времени суток Вам, вы не уточнили на каком диалекте Вам нужно! Так что вот два варианта:
На египетском диалекте:
اهنيك, معهد الطلبة للسياحة
ахЭник, мАъхад иль ТалАба лиль сийА:Ха
На классическом арабском языке:
اهنئك, معهد الطلبة للسياحة
оханИ'ак, мАъхад аль ТалАба лиль сийА:Ха
записано со слов носителей на слух....разница, по большей части в произношении
Поделиться232013-03-19 11:08:07
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,с поздравлением на арабском языке молодоженам ко Дню бракосочетания (жених из Египта),буквально одно предложение с пожеланием счастливых долгих лет совместной жизни и переводом на русский,текст буду писАть на арабском и английском для жениха и на русском и латышском для невесты, с уважением Алия
Поделиться242013-03-30 18:57:42
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,с поздравлением на арабском языке молодоженам ко Дню бракосочетания (жених из Египта),буквально одно предложение с пожеланием счастливых долгих лет совместной жизни и переводом на русский,текст буду писАть на арабском и английском для жениха и на русском и латышском для невесты, с уважением Алия
Простите, не видела ваш пост...у египтян нет каких либо особых специфических поздравлений к свадьбе...они произносят стандартную фразу почти на все мероприятия (ну или может я просто не слышала других фраз, утверждать не буду...)
الف مبروك
كل سنه و انت طيب
أتمنى لك السعاده
это написано для обращения к мужчине в ед.ч. (если вы будете писать ему лично)
если что-то непонятно - спрашивайте
Поделиться252013-05-06 19:30:26
Можно мне разместить все эти поздравления у себя на блоге установить?
Я укажу ссылку на сайт?
Поделиться262013-07-10 01:09:13
поздравляю с днем рожденья да хранит тебя аллах
Поделиться272013-07-24 18:23:38
Можно мне разместить все эти поздравления у себя на блоге установить?
Я укажу ссылку на сайт?
Пожалуйста (только указывайте, что это египетский диалект, чтобы с арабистами разборок не было )
поздравляю с днем рожденья да хранит тебя аллах
Это вы на арабском написали? шутка удалась
Поделиться282013-10-23 13:55:50
Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе и твоим близким здоровья, удачи и счастья. Я очень тебя люблю.