Я бы посоветова 1 маску- 1раз в неделю
Думаю вот ТАК вреда не будет!
Попробуйте посмотреть на сайте магазина kajal.ru (единственное, цены у них просто зверские!) частично вы можете увидеть некоторые шампуни там - это сирийские.
Есть еще египетские, другие сирийские, марокканские и т.д. Я к сожалению не могу выложить вам фото моих, во-первых я выхожу в инет с айпада, с него ничего прикрепить нельзя(я не буду вам объяснять технические возможности,) во вторых я могу сфоткать только те шампуни,которыми пользуюсь на данный момент (я не коплю старые флаконы, и каждый раз находя что-то новенькое - проверяю на себе) и не фотографирую названия и этикетки (просто приезжая на арабский сук и видя шампунь, который мне нравиться (особенно мне нравятся натуральные шампуни с черным тмином- египетские; и лаврово-оливковый с хной - сирийский) покупаю и все) у меня есть любимые шампуни, которые я покупаю в любом случае+ могу купить 1новый для пробы 
Эффект от хорошей маски видно почти сразу (волосы улучшаются сразу) но полность волосы улучшаются до идеала где-то Через 2 месяца, Вы правы. Но тише едешь- дальше будешь!!!
Просто мне кажется Вы хотите -невозможного! Вырастить шикарные волосы за максимально короткий срок. Это не всегда на пользу. В погоне за скоростью, вы рискуете испортить волосы так сильно, что понадобиться Несколько Лет, что бы их восстановить!!! Не забывайте, что колличество и качество не всегда соизмеримые и тождественные понятия!!!
Красить волосы совместно с маской очень не советую, ведь другие компоненты могут помешать красящему пигменту хны проникнуть глубоко в волос равномерно и вы будете очень удивлены увидев результат окрашивания!!!
Я когда крашу, добавляю масло в хну всегда!!! Но немного, она не должна быть жидкой!!! Кофе бы тоже не советовала, в маску пожалуйста, только немного, кофе вызывает легкий разогревающий эффект, к тому же входит в группу сильных алергенов, когда немного в маску -это одно, а когда в краску-это другое. Просто неизвестно как поведет себя кофе, можете сжечь кожу головы и тогда могут выпасть ВСЕ волосы!!!
С перцовкой кстати тоже осторожнее, может быть такая же неприятность!!! Да в прочем как и с любым компонентом, вызывающим разогревающий эффект! Кожа головы-нежная, к тому же волосяные луковицы очень легко повредить, если сожжете кожу головы! И с эфирами в том числе, такая же история, надо сначала изучить их применение (в инете полно книг) а потом уже добавлять, очень осторожно! К тому же бездумно применять разные компоненты, не изучив полность их свойства и возможности и дозировки, прото опрометчиво, даже если они натуральные!!!Это не шутки, будте осторожны!!! Удачи Вам в экспериментах! Надеюсь будете делиться успехами!!!
Отредактировано laila (2011-08-27 13:37:47)