Здравствуйте. Мне очень интересно узнать о травяном порошке для тела. Вроде тали поди только для тела. Кто нибудь пользовался?
можно по подробнее? честно говоря, не очень понимаю о чем вы говорите....
Здравствуйте всем! Как же давно я сюда не заходила!..
У меня радость - приобрела все-таки недавно себе масло усьмы!!! Думала никогда уже не достану его... Вот,сейчас делаю масочки по вашему рецепту -
1ст.л.базового масла
15кап. масла черного тмина
10кап. усьмы
3кап. эм корицы
Жду густых и длинных волос!)
Скажите пожалуйста девушки,кот.делали эту масочку,когда виден результат? Через 1-3месяца? Спасибо.
Привет!
результат станет заметен постепенно уже через 3-4 недели...волосы будут восстанавливаться и питаться постепенно...главное не переборщить с масками...2 раза в неделю вполне достаточно..."перекормленные" волосы не будут выглядеть шикарно и маска может привести к обратному эффекту...через 3 месяца точно заметишь результат...главное еще пользоваться натуральными шампунями и бальзамами, иначе "химией" все будет вымываться и эффекта не будет...
А масло усьмы очень жирное? Подходит оно для жирных волос? И вот еще интересно: для ресниц оно эффективно будет или нет?
можно использовать масло "гаргир" (лучше египетское - оно более качественное), оно средней жирности и, я например, разбавляю его 1/1 с маслом Амлы индийской(легкое), маска для волос просто отличная...
масло усьмы - тоже среднее (они с "гаргир" из одного семейства растений, только чуть свойства разные)...в чистом виде его редко наносят, в основном добавляют в базовые масла...если волосы жирные нужно использовать более легкие базовые масла...для ресниц и бровей оооочень эффективно, восстанавливает и питает, укрепляет и увеличивает рост и объем...я давно пользуюсь, мне очень нравиться, только помните, что на ресницы масло наносить на ночь категорически нельзя! масло попадает в глаза и вызывает легкий отек век и с утра будете выглядеть не очень! так что лучше наносить до, и перед сном обязательно удалять тщательно ватным диском, не смывать! Еще я знаю, что многие в тушь добавляют капельку для питания "с макияжем" так сказать 
Отредактировано laila (2012-06-10 13:34:42)