Египетский диалект

Объявление

Если вы интересуетесь арабским языком, а именно ЕГИПЕТСКИМ ДИАЛЕКТОМ, Если вы любите Египет и всё, что с ним связано, Если вы хотите узнать больше... то, добро пожаловать на наш форум! Надеюсь здесь вы не только найдете много интересной и полезной информации для себя, но и поделитесь своими знаниями, мнениями и вопросами с нами! Мы всегда рады подсказать, ответить, обсудить... АХЛЯН УАСАХЛЯН!!! ВАША АРАБИ :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Египетский диалект » да мУмтиъ (это интересно) » Наши любимые арабские песни

Наши любимые арабские песни

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Старенькая песня Амра, но моя любимая!!!

0

22

ахлян !!!  У кого есть альбомы Nancy Ajram ,Haifaa Wahby  дайте пожалуйста .Не могу в инете найти ,ерунду подсовывают ,или может ссылку кто знает  мин фадлак :yep:

0

23

Не совсем арабская песня, но, надеюсь, вам понравится. Слушайте до конца, начало на французском =)) Видеоряда к композиции нет.

0

24

Очень красивая песня! Правда почти вся на английском, но она не может не понравиться!
Сами Юсуф — известный мусульманский певец, композитор, инструменталист Британии, иранец, азербайджанского происхождения

Отредактировано Vasiliska (2010-09-21 23:55:54)

0

25

0

26

девочки...посмотрите....тронуло...красота...

Отредактировано laila (2011-06-29 21:01:26)

0

27

ооооооочень красивая песня из нового альбома Тамэра...заслушиваюсь  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Отредактировано laila (2011-07-21 19:54:17)

+1

28

Haytham saeid - 7elwa El Donya2011

0

29

девочки может кто знает где взять ту песню в МР3 - перерыла все что знаю - нет :((((  так хочется жить с ней и в машине тоже )))

0

30

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

+1

31

+1000 обожаю этот нашид

0

32

http://www.youtube.com/watch?v=z7AadSzY … GxdCwVVULX
помогите с переводом этой песни.Очень очень нужно)))))))))))))))))))))))))))))))))

0

33

Тинаник - на арабском...великолепно  :love:

0

34

:jumping:  :whistle:

0

35

[взломанный сайт]
  [взломанный сайт]

0

36

Яссер Абдэль Рахман - скрипач-виртуоз из Египта, композитор и автор музыки ко многим египетским фильмам. За саундтреки к фильмам много раз был отмечен высшими наградами кино- и музыкального искусства. Музыка этого удивительного музыканта олицетворяет собой Восток, такой загадочный и прекрасный.

+1

37

laila ащкурик йа азиза! Я сама скрипачка и обожаю струнную музыку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потрясающе. :music:

0

38

oxycat написал(а):

laila ащкурик йа азиза!

ъафуан Хабибти...он потрясающе играет...особенно с симфоническим оркестром вместе...можешь на youtube  много видео найти...потрясающий композитор и музыкант  :love:

oxycat написал(а):

Я сама скрипачка и обожаю струнную музыку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потрясающе.

:flag: Хабибти - 8 лет честно отучилась в музыкальной школе параллельно 2 инструмента (скрипка-8 лет, фортепиано - 7 лет)  :music:  а у тебя второй инструмент какой был?

Отредактировано laila (2012-06-30 01:42:29)

0

39

lailaйа Ъазиза, я тоже 8 лет в музыкальной школе, второй инструмент - конечно же фортепиано. Учитель мой очень хотел чтобы я пошла дальше учиться, но ненавистное сольфеджио сыграла свою роль  :canthearyou: (шутка конечно, я просто не видела себя в этом, это не было призванием. У меня до сих пор храняться :первая скрипка "восьмушка", на которой я впервые сыграла своего "Сурка" и последняя скрипка немецкого происхождения очень старая. Я еще после музыкальной школы 2 года в оркестре поиграла. а потом некогда было. надо было к университету готовиться. Вот так с тех пор инструмент ни разу не брала в руки. может уж и играть разучилась :crazy: Из струнной инструментов обожаю скрипку и виолончель....Скрипка по звучанию своему как девушка, нимфа, тонкая, прозрачная, а виолончель - зрелая женщина, благородная, статная....Фортепиано никогда не передаст эмоции так, как передают их струнные инструменты...Ой, так захотелось послушаь что-нибудь для души))))

+1

Вы здесь » Египетский диалект » да мУмтиъ (это интересно) » Наши любимые арабские песни