Египетский диалект

Объявление

Если вы интересуетесь арабским языком, а именно ЕГИПЕТСКИМ ДИАЛЕКТОМ, Если вы любите Египет и всё, что с ним связано, Если вы хотите узнать больше... то, добро пожаловать на наш форум! Надеюсь здесь вы не только найдете много интересной и полезной информации для себя, но и поделитесь своими знаниями, мнениями и вопросами с нами! Мы всегда рады подсказать, ответить, обсудить... АХЛЯН УАСАХЛЯН!!! ВАША АРАБИ :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Египетский диалект » СУвар (фотографии) » Хургада

Хургада

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Дмкая Сова
Спасибо за возможность,хоть так побывать в Египте....Эх...когда еще получится в реале...

0

42

Хочу!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

43

Хургада июль 2011

Отредактировано NataliKoKo (2011-08-06 14:26:03)

+2

44

р-он Мубарак8 и магазин РАМСТОР

0

45

Самая лучшая кондитерская.

0

46

Всем привет! Тема, смотрю, уже старенькая. Новые фото никто больше не выкладывает. Последние аж за 2011 год - первый раз, когда я  побывала в Хургаде. За это время успела съездить тужа уже5 (!!!) раз. Только заметила, что с каждым разом Хургада как-то меняется. Грустнее становится, людей все меньше и меньше. В последний раз,когда жила там 2 недели у своего МЧ, не знала просто куда себя деть днем, пока он был на работе.
Скажите, пожалуйста, те кто часто там бывает, это только мне кажется, что Хургада меняется не в лучшую сторону?Есть ли какое-либо развитие у этого городка? Или она просто переживает сейчас не дучшие времена из-за общей тяжелой ситуации по всему Египту? Как вы думаете?

0

47

неужели в Египте есть даже наводнения....? o.O

0

Вы здесь » Египетский диалект » СУвар (фотографии) » Хургада