Девушки, может это и обсуждалось ранее где-то парой слов в одной из тем, но через поисковик это точно не найти. Что случилось с Arabi, у нее все хорошо? Или она просто оставила этот Форум?
где Arabi???
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-05-04 07:19:59
Все молчат... Разъехались на майские праздники. С чем всех и поздравляю!
Поделиться32013-05-04 14:19:20
Доброго времени суток !!! Что то не видно не кого ???? ВЫходные
Поделиться42013-05-07 13:25:32
дадада, многие, наверно, укатили в любимый Маср
Поделиться52014-05-13 01:01:44
Девушки, может это и обсуждалось ранее где-то парой слов в одной из тем, но через поисковик это точно не найти. Что случилось с Arabi, у нее все хорошо? Или она просто оставила этот Форум?
Здравствуйте мои милые, дорогие форумчане!!! Ассалям уалейкум! Я очень-очень о вас соскучилась!!!!! Простите, что так долго отсутствовала. За то время, что меня не было на форуме в моей жизни многое изменилось)Наконец-то, я смогла вернуться к вам! Хотя, с некоторыми из наших форумчан я общалась и очень благодарна за то, что мне рассказывали о жизни форума! Но, всё-таки я была ОЧЕНЬ приятно УДИВЛЕНА, что за время моего долгого отсутствия- форум только поднялся, Да еще как поднялся!!! Какие же вы все молодцы! Альф щукр! К тому же, было очень радостно увидеть столько новых участников
И мне очень приятно и в тоже время стыдно увидеть у себя в личке столько непрочитанных сообщений от вас.... Потихоньку теперь Я буду вливаться в вашу оживленную и дружную жизнь на форуме. И по мере возможности отвечать на ваши вопросы. Еще раз спасибо вам, за поддержание форума в таком идеальном виде!