Поздно увидела вопрос! =) Но все таки напишу то что знаю я! И правда, дети все равно будут мусульманами! Если родится мальчик, то он сможет жениться на девушке другой веры! А если родится девочка, то она сможет выйти замуж только за мусульманина! Вот так вот! =) И ничего с этим не поделать!
Спасибо большое за ответ! Я знаю, что некоторые девушки, которые замужем за мусульманами, едут рожать на родину (Украину, Россию...), потому, что ребёнок получает украинское/российское гражданство и...в случае чего, мать имеет права на ребёнка. То есть страхуют себя.
Вот поэтому я и решила, что и с религиозной точки зрения всё решается подобным образом.
Ещё раз спасибо за ответ. 

). Много читала про ислам, понимала что ЭТО мне очень близко и что я смогу найти там себя, хотя если говорить о православии, я старалась быть хорошей христианкой, но чувствовала, что там что-то ни так, есть некоторые разбежности в том, что мы можем прочитать в Библии, и что есть в реальности. Некоторое время пребывала на так званном распутье, пока ко мне не пришло понимание, что я должна что то изменить, и это что то мое вероисповедание. Ну и как вы наверное догадались я приняла ислам, решение далось легко и сложно одновременно - легко, потому что я была к этому абсолютно готова, и сложно, потому что я понимаю - жить в "православном" обществе (да да именно "православном") для мусульманки будет не легко. В общем так оно и получилось, жить действительно не очень легко, и в первую очередь это возникнувшие проблемы с близкими, а также отсутствие рядом людей которые могли бы поддержать, но я ни о чем не жалею - это мой выбор и точка. Всем сомневающимся хочу сказать - ни в коем случае не делайте этого ради кого то - это глупейшее, что может произойти с вами. Только вы и никто больше должен принимать это решение.
А ты тоже мусульманка???