Египетский диалект

Объявление

Если вы интересуетесь арабским языком, а именно ЕГИПЕТСКИМ ДИАЛЕКТОМ, Если вы любите Египет и всё, что с ним связано, Если вы хотите узнать больше... то, добро пожаловать на наш форум! Надеюсь здесь вы не только найдете много интересной и полезной информации для себя, но и поделитесь своими знаниями, мнениями и вопросами с нами! Мы всегда рады подсказать, ответить, обсудить... АХЛЯН УАСАХЛЯН!!! ВАША АРАБИ :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Египетский диалект » мухА:дса (беседа) » Горячая кровь!

Горячая кровь!

Сообщений 1 страница 20 из 191

1

Доброе время суток!  [взломанный сайт] 
Я к вам с довольно интимным вопросом: "Как максимально долго вам доводилось быть в разлуке со своими любимыми восточными мужчинами?" и "как сами восточные мужчины переживали эту разлуку с вами (я имею в виду как они справлялись со своими гармонами)?" [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Это не праздное любопытство, просто хочу понять, это мне такой темпераментный и необузданный мужчина попался или это их национальная черта. А история моя такова.
С моим МЧ я познакомилась чуть больше чем 2 месяца назад. И так получилось, что на следующий день после нашего знакомства я улетела домой. [взломанный сайт]   т.е. близких отношений у нас не было  С первого дня разлуки начали общаться в  Skype и через некоторое время вышли на тему I want you. И он и я великолепно понимаем, что сейчас и ещё в ближайшие два месяца интимные взаимоотношения не предвидятся. Он уже взрослый мальчик и должен понимать, что ныть не хорошо, но тем не менее... чем больше времени проходит тем глубже его депрессия.  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
У него было два дня выходных и все эти два дня он безвылазно просидел в Skype, [взломанный сайт]   при этом большую часть нашего разговора - ныл, как маленький ребёнок, о том что ему плохо и он хочет меня и хочет ко мне. С каждым днём ситуация усугубляется.  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   Я уже просто дурею... [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Вот я и хочу узнать, как у вас долго длилась разлука с любимыми и как вы (обе стороны) её выдерживали?  [взломанный сайт]

0

2

oxycat
Спасибо, спасибо, спасибо за ответ и за поддержку, а то у меня уже крышу рвёт... [взломанный сайт]  [взломанный сайт] 

oxycat написал(а):

Восточные мужчины - особенные. У них что называется менталитет резко отличается от менталитета наших мужчин. Они мучительно переживают разлуку. И вообще они очень эмоциональные.
Напрмер, мы с моим МЧ  познакомились за 4 дня до моего отъезда и в последний день в день разлуки он реально плакал! http://s9.rimg.info/fcb52bfc8e455b357e8 … c481f7.gif

Да, чувствительность зашкаливает, но это мне и нравиться в моём любимом. Он не боится показывать свои чувства, но в тоже время не размазня и это так приятно. У меня тоже была ситуация, когда любимый расплакался. Пару секунд я находилась в шоке, потому что никак не ожидала такого от мужчины. У нас ведь как принято, мужчина плакать не имеет права, это привилегия женщин. Глупость полная, на мой взгляд. Всю свою сознательную жизнь мечтала, чтобы мой муж был сильным, мужественным, но не боялся, если в этом есть необходимость, показывать свои чувства.И, вот, спасибо Богу, получила такого темпераментного мужчину...  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

oxycat написал(а):

А все-таки это очень здорово, что он так ждет встречи!!! http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69c … c28fc0.gif  Здорово, что вы будете открывать в нем и в себе все новые и новые стороны. Все впереди.

Вот я тоже, иногда не выдержу, обижусь и говорю, что не только ему плохо, мне тоже тяжело, но я ведь не мучаю его своим нытьём. Он тут же приходит в себя. Просит прощение. И тогда понимаю, что это же прекрасно, что он так ждёт нашей встречи.  [взломанный сайт] И ругаю себя за излишнюю суровость.   [взломанный сайт] 

oxycat написал(а):

А уж вот язык освоим, и тогда сможем объясниться так сказать на полую. А то порой у меня английских слов не хватает, а сказать так много хочется!!! http://s6.rimg.info/90536adc7c37631a399 … d6e515.gif

Да, языковой барьер тоже давит и очень сильно. Он думает по-арабски, я думаю по-русски, а мысли приходится излагать по-английски. Это сумасшествие. Иногда, когда нам обоим хочется сказать что-то такое витиевато романтичное, просто не хватает слов.  [взломанный сайт] 

oxycat написал(а):

Не переживай Viktoriya_Angel
все будет хорошо.

Спасибо. Самое главное позитивно мыслить и всё будет хорошо. [взломанный сайт]

Отредактировано Viktoriya_Angel (2010-10-17 14:59:47)

0

3

То что они могу показать свои слезы, это конечно хорошо! Но как я поняла, они все этого не скрывают и это немного наводит на не нужные мысли ... почему они так ВСЕ делаю? Может чтобы растрогать нас? Эх ... ну я все равно люблю своего МЧ! И надеюсь только на самое хорошее!

В плане сдержанности (это я про гармоны) =) Мой любимый не всегда мне об этом говорит, хотя я знаю как все на самом деле! Он всегда из далека ... забавный такой! Пришлет мне тучку с дождиком в скайпе - это у нас означает, что хочу в душ! [взломанный сайт] ... такой намек))) Да по всякому, но прямо ... очень редко! Просто всегда пишет что не может без меня, что хочет скорее увидеть! Тяжело это!

И мне все таки не понятно ,как они, такие темпераментные могут так долго терпеть (я все про те же гармоны [взломанный сайт]) ... Очень сложно поверить! Но ... без доверия не может быть любви ... пока не было причин не доверять и слава Богу! =)

0

4

Дорогие девочки,я от всей души желаю вам счастья и настоящей,искренней,чистой любви,построеной на доверии и взаимопонимании.Любите,но прошу вас,не теряйте разум,не придумывайте сказок,тк разочарования могут очень больно ранить и оставить рубец на ваших нежных душах.....Я не хочу опятнать ваших любимых,я просто говорю о бдительности.Мне 39 лет,я в жизни очень многое повидала.И так же как вы имела неосторожность в 2006 году влюбится в египтянина.Поэтому,всё о чем я здесь читаю мне не чуждо.Слезы,обещания вечной любви и многое другое.....всё это было...А потом оказалось,что таких как я у него на день по несколько.И как только всё успевал)))))А потом на кунсткамере о нем нашла сведения аж с 2003 года.Девушки уже тогда о нем писали какой он ловелас и обманщик.Расставаться с розовыми очками для меня было мучительно.Поэтому я знаю обо всем не по наслышке и теперь смеюсь,когда слышу,что они плачут.......Пусть плачут....Лучше пусть плачут они,чем мы........Повторюсь,я не хочу обидеть вас и ваших любимых,просто желаю вам не терять разум.
И еще хочу вам сказать одно.....парень,соблюдающий мусульманин НИКОГДА не будет иметь интимные отношения с девушкой,которую хочет видеть своей женой.Задумайтесь.....когда едва знакомый молодой человек говорит,что хочет вас...А не являетесь ли вы для него просто очередной легкодающей куклой....Никого не хотела обидеть.Простите,если что.....
И еще хочу сказать,русские мужчины может быть не столь эмоциональны и не сыпят комплиментами как восточные,но они более надежны и честны.

Моя подружка была замужем 5 лет за египтянином и жила и работала в Хургаде.У нее был пасынок Али (сын мужа),на момент нашей встречи 18ти лет.Так вот этот Али познакомил меня со своими друзьями и тк они во мне объект страсти не видели))))))и воспринимали меня исключительно как старшего товарища,то соответственно и вели себя при мне естественно и доверяли мне многое.Благодаря Али я увидела обратную сторону жизни египетской молодежи.И видела как провожая самолет с Дашей он плачет,но тут же встречает прилетевшую Машу с распростертыми обьятьми.И куда только все слезы делись))))))Видела как в скайпе,они переписываются с несколькими сразу...копируя сообщения.....В отличии от русских мужчин,восточные мужчины очень много блаблабла.....Будьте бдительны,дорогие девочки.
Учитесь лучше на чужих ошибках.....

Отредактировано Keshtta (2010-10-18 12:22:05)

+1

5

Извините меня, но я тоже много таких историй знаю.. хотя бывают и счастливые случаи. но редко...   этот сайт тоже касается Египта и там много интересного

0

6

Keshtta. Вы правы! Я знала что эта тема разовьется, уж сильно она наболевшая!

Конечно, мы не знаем как они живут без нас и не можем знать! Нам приходится верить, потому что другого выхода нет! Но ... надо быть бдительными! Я много думала, он многое мне показывал, я перерыла весь интернет и не нашла ничего о нем! Но я все равно не могу верить ему на все 100%! Конечно, единственное что они могу, это доказать свою любовь! Приехать за нами, пожертвовать чем-то ... Очень тяжело! 

Я знаю одно, как бы жизнь не повернулась, надо быть сильными и верить в себя! Если чувтсвуете что что-то не так, надо отказаться, как бы тяжело не было! Лучше пережить меньшую потерю, чем большую с глубокой раной! От чистого сердца желаю Вам девочки счастья, искренней, настоящей и взаимной любви, способной свернуть горы на пути к общему счастью! Пишу и слезы на глазах ... как же тяжело, когда любовь - это и счастье, и горе в одном лице!

Простите за лирику! Все у нас будет замечательно, главное верить и быть умницами!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

7

oxycat
Я не Бог и не экстрасенс.Я просто рассказала о своем горьком жизненном опыте.Повторюсь....лучше учится на чужих ошибках.....От всей души желаю вам чистоты и искренности в отношениях.
Насчет мизерных зарплат и многочисленным смс Машам,Дашам.))))У некоторых на этот случай есть тетя из закордонья,которая оплачивает им не только смски.....Я с 2005 года по 2008 год была в Египте 8 раз.2раза в Шарме,1 раз в Александрии,5 раз в Хургаде.Благодаря друзьям увидела жизнь в Египте изнутри.
Никого не пугаю и не оговариваю,просто прошу,любите,но не теряйте головы.Всех благ вам девочки и Бог в помощь.

0

8

oxycat, к сожалению, это горькая правда жизни! Когда читала в интернете истории, думала будет взрыв мозга!

Хотела вернуться к религии! Ты сама решила сменить религию и принять ислам, или он настоятельно попросил? Просто если он "настоятельно попросил", то тоже следует задуматься!
Очень надо внимательно ко всему относиться! Очень сложно распознать, где правда, а где лож! [взломанный сайт] 

Но, не вешать нос! Присматриваться, задавать вопросы ... время проходит, задавать те же вопросы и проверять! ) Ой ... будем умничками, откроем глаза пошире и хорошенько осмотримся, прежди чем координально изменить свою жизнь!  [взломанный сайт]

0

9

Ого как тема развилась во время моего отсутствия. Видно действительно наболевшая.
Keshtta
Спасибо за предостережение. Я первым делом, когда вернулась в Украину, исследовала "чёрные списки". И не смотря на то, что своего МЧ я там не нашла, до сих пор на все 100% доверять ему не могу. Я думаю, что всему виной расстояние и моя мнительность.

Понять их культуру иногда просто невозможно. Мой МЧ очень любит детей. И последние несколько дней просто двинулся на этой теме, просит чтобы свадьбу сыграть быстрее, чтобы я родила ему ребёнка. (Я сейчас учусь на 5 курсе и когда любимый сделал мне предложение я согласилась, но с условием, что свадьба только после окончания учёбы. Тогда он согласился, а теперь не может меня понять, почему я не хочу детей.) Вот сижу и совершенно его не понимаю. (Его аргумент звучит следующим образом "Но ведь это так долго ждать"). Другая культура...  [взломанный сайт] 

oxycat
Я вчера тоже не смогла со своим общаться. Просто пыталась разобраться в наших взаимоотношениях и так глубоко забралась, что даже разозлилась на МЧ. Злюсь потому, что не могу понять его логики. Я тоже хочу детей, но простите, сейчас бросать всё, выходить замуж и рожать детей я не согласна. А он этого не может понять. Почему????

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Viktoriya_Angel (2010-10-29 14:09:30)

0

10

Anastasiya S. написал(а):

Но, не вешать нос! Присматриваться, задавать вопросы ... время проходит, задавать те же вопросы и проверять! ) Ой ... будем умничками, откроем глаза пошире и хорошенько осмотримся, прежди чем координально изменить свою жизнь!  http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69c … c28fc0.gif

Действительно, для того, чтобы построить прочную крепость доверия и взаимопонимания в отношениях, нужно каждый день работать над этим и не бояться испачкать руки когда замешиваешь цемент для очередного кирпичика.
Ой, что-то и у меня лирическим отступлением попахивает... [взломанный сайт]  Сори, отвлеклась...

0

11

oxycat написал(а):

Он не настаивал, но сказал, что это необходимо (и я это должна понять) при рождении общих детей

Если хотя бы один из родителей мусульманин,родившийся в этом союзе ребенок,по любому мусульманин.Другое дело,что ребенок ближе к маме и если мама будет другой веры,она может ребенка направить по противоположному Исламу пути.Вот этого как бы опасаются,желая иметь жену мусульманку.

0

12

oxycat, судя по рассказам, все они готовы уехать и бросить все ради нас! Но не надо забывать то, что для них семья очень многое значит!!! Очень многое!

oxycat написал(а):

О религии скажу так. Он поговорил обо мне с родителями. Они очень хотели чтобы он женился на арабской девушке, но ответил "Нет". Но у меня ситуация сложнее чем у вас. Я ведь была замужем и у меня ребенок. Это не только усложняет, но и делает порой невозможным (если семья против) вопрос заключения брака.
Плюс они и он очень религиозные люди. Он не настаивал, но сказал, что это необходимо (и я это должна понять) при рождении общих детей. Я с ним согласна.

"он не настаивал, но ... необходимо" - извини, oxycat, но это уже говорит о том, что тебе все равно придется принять веру! Если бы мой мч попросил меня сменить веру не смотря не на что, аргументируя это тем, что будут совместные дети, что так будет лучше и т.д. ... Я бы все равно подумала, потому что ... сначала он попросит поменять веру, потом еще что-нибудь и еще что-нибудь! Не знаю ... и правда сложно понять здесь что правильно! Но главное не торопиться! [взломанный сайт] 

Viktoriya_Angel, по поводу детей! Не советую торопиться! Я не хочу говорить что у вас будет и как, но многие истории, рассказанные в интернете и не только, повествуют о том, что ... Когда рождаются дети и, к сожалению, семейная жизнь не складывается, очень сложно забрать ребенка! Практически невозможно! Девочки убегают, скрываются ... это ужасно! Я лично считаю, что с детьми торопиться нельзя!!!!!!!!! Надо пожить и посмотреть, как она жизнь складывается! Все ли обоюдно, все ли устраивает тебя и его! Даже в России не мало историй, когда после замужества супруги не уживаются ... а тут, другой минталитет, другая культура ... просто другая страна! Не надо спешить, все успеется! И он должен понимать!

Когда мы с моим разговариваем, я ему всегда говорю так: "Чтобы родить детей, нужно иметь условия для того, чтобы они жили в комфорте, чтобы не нуждались ни в чем! Нужно пожить, наладить как-то жизнь, а потом уже говорить о детях!". Он согласен со мной! Несколько лет мы будем трудить и обустраиваться, а потом заведем малышей! [взломанный сайт] 

Удачи вам мои хорошие!  [взломанный сайт]

0

13

oxycat написал(а):

И в сравнении с нашими мужчинами, которым только пиво и телевизор и чтобы никто перед ним не маячил. Грустно! Вот пэтому нас и тянет неизведанный загадочный Восток!

Да, ты права!
Ты меня извини, если я сказала что-то не так! Я сама переживаю за себя и за наших девочек, самоотверженных, настоящих, готовых на все ради любви и счастья людей, находящихся рядом с ними! Начиталась всего, вот и выдаю!

Но ... я все равно счастлива что он у меня есть!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  И знаю, что вы все тоже счастливы! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

14

Девочки, как я вас понимаю!!!! Читаю темку и мысль приходит,что горячая кровь у восточных мужчин и у русских женщин. Как мы их понимаем,чувствуем на расстоянии,общаемся на полуязыке. Ради них коня на скаку остановим!!!!

0

15

Девочки, милые как мне понятны ваши боль и сомнения и надежды. Прочитав эту тему мне даже как-то легче на сердце стало, не так одиноко с моими сомнениями и надеждами.Разрешите тоже высказать свое мнение. Первое хочу сказать спасибо Keshtta за предупреждение, все очень правильно. Я познакомилась с моим МЧ почти 2 года назад.Первый год были его смс-ки почти каждый день, писал красиво, но замуж не предлагал.Я приезжала через 4 месяца и первое с чем столкнулась мы должны вместе жить на квартире, а кто за кв. платьть будет?Я в смс спросила об этом он ответил:скучаю,жду и т.д, но у меня есть только 50 долларов. Я человек очень среднего достатка и обьяснила ему это.Понимаете девочки, это даже не в достатке дело, а в моем славянском менталитете, ну не могу я платить за мужчину!!!Я после этого буду чувствовать неискренность отношений, что как будто он расплачивается со мной любовью. Не могу я как иногда немки или польки приехать, оплатить себе любовника, получить свой оплаченный секс и слова которые входят в стоимость.На тот момент у меня была новая знакомая которая много раз была в Египте и я решила обратиться к ней с моими сомнениями. И она окунула меня , скажем так, всем моим романтическим лицом да прямо в грязную реальность: дура, ты дура, да ему только твои деньги и нужны скоро он будет просить то на больную маму, то на подарки сестре, у него таких дур как ты много. Рассказывала она  кучу страшилок которые вы девочки читали на разных сайтах. Она так мне вывернула душу, что мне было очень плохо. Я рассказала о моих сомнениях МЧ и о том, что пишут о египтянах на сайтах, он ответил,что есть разные люди не суди всех одинаково, русские тоже есть разны. Логично...Есть у меня одна единственная настоящая подруга,она была со мной 2 раза в Египте ,мы с ней обсуждали все это и она мне сказала так:у тебя есть выбор если ты не веришь ему, откажись от него. Но девочки у меня же нет точно никаких доказательств, а если это только мои домыслы, сомнения и стечение обстоятельств? Тогда она сказала ,зная о моих чувствах к МЧ, поступай искренне от всей души, ты ведь его любишь-люби.Не пускай в свое сердце плохие мысли о нем, не углубляйся в сомнения, вот как бы ты поступала в отношении лучшей подруги или друга. Нет, без сомнений для друга и подруги , если бы у них не было денег, я бы не пожалела ничего. Заняла бы, перезаняла но помогла. Но в моем случае червячек в душе все же сидит и шевелится периодически Я решила бороться за свою любовь. Первое я обьяснила подробно МЧ какая у меня зарплата, сколько я откладываю на поездку и сколько потом занимаю в случае если денег на поездку не хватает. Второе, я прекратила общение с той новой знакомой которая настойчиво продолжала изливать на меня все новые и новые подробности про египтян.Потом как то мой МЧ не писал дней 10, позвонил его друг и сказал что он в больнице. Потом он сам вышел на связь и попросил 200 долларов, якобы отдаст как сможет,друг его тоже подтвердил,да ему очень надо. Уточню, что на тот момент мы были вместе 1 год. Ну я опять за советом к лучшей подруге, червячек то грызет  душу. Мол вот оно, денег вымагает.Советовались мы с ней думали, ну как тут поступить? У меня нет доказательств, правда ему нужны деньги на больницу или нет.Я МЧ написала что я всего лишь женщина и не имею бизнеса и все мои доходы это моя зарплата и все, что я могу это только любить. Ответ:   ...но если человек попал в беду кто как не любящая женщина поможет...Логично. Я послала не 200, а 100 долл, опять сопроводив коментариями о размере моей зарплаты. Когда я приезжала он дарил мне небольшие подарочки, не дорогие. У него 100 долл. зарплата. Периодически пишу ему душеспасительные смс-ки о добре и зле, о деньгах и искренней любви в виде умных притч. Совсем недавно как не пошлю смс, все его телефон выключен. Так 2 месяца. Я сейчас собралась поехать и вдруг он пишет:прошу тебя привези мне телефон т.к. мой не работает.Я очень не хочу верить,что это правда, но как мне поступать? Привезти телефон т.к на свои 100 долл зарплаты он не скоро его купит, или не привезти , тем самым показать как мне все равно его проблемы. Мучаюсь,люблю и не хочу чтобы меня использовали. Не верю,что после почти 2 лет знакомства у него ко мне только меркантильный интерес. Очень мучаюсь...

0

16

Извините ещё за вторжение.. кто вам сказал, что в Египте зарплата 100 долларов. Во первых на государственной работе зарплата идёт от 150 долларов.. На фирмах от 1000 долларов.  Кстати в Египте почти все числятся где нибудь  на государственной работе и берут так называемый академический отпуск--там это просто хоть на всю жизнь будешь числится..  так мне по крайней мере объясняли местные и русские и египтяне. Кстати они не любят когда их называют арабами--они ЕГИПТЯНЕ

0

17

Alisa
А я вот считаю глупо давать парню деньги,даже если это ооооооооооооооочень твой любимый человек.Он мужчина и если ему нужны были деньги,он мог бы отдолжить их у кого то другого.Ты,что ,скрытая миллионерка???А про телефоны,это их обычная песня....Их немки,польки и иже с ними европейки разбаловали.ПРиезжают,одевают,обувают мальчиков,а те дают им,то,что эти женщины у себя на родине не имеют.И всем хорошо.....и совершенно никого не смущает,что когда эта шведка и тп улетает,мальчик отдается по полной славяночке.А бывает скажет,что в больнице лежит или бабушка в Танте заболела надо навестить,или сессию сдавать в Каир ехать надо.....Это чудо отмазочки.....Такое бывает,когда обе подруги в одно время прилетают)))))
Это всё я не прочитала,а видела реально сама.....Поэтому розовые очечки я растоптала очень давно....
Расскажу вам,как прозревала.....Моя мама одинокая женщина,и мы с сестрой решили  зарегистрировать ее на каком нибудь сайте знакомств.Маму зарегила  и решила глянуть может кого увижу знакомого из Египта.Естественно чисто импульсивно решила проверить,а вдруг там есть ОН...Интуиция меня не подвела)))))Нашла я там его....И решила поиграть с ним.Зарегистрировалась под чужим именем,чужим городом.У него в анкете было написано,что его возбуждает запах женщины,нежность кожи и тд.Ну я и решила покуражиться.Пишу ему,что похоже шансов у меня нет,тк кожи ему моей не пощупать и запаха не услышать.....А он тут же ответил мне,что ничего невозможного нет и шанс есть всегда.Во как!Меня это ранило....На тот момент я считала его своим мужчиной))))И стала я с ним переписываться по э-майлу от себя и на сайте знакомств от другой))))На сайте он мне писал,что одинок,несчастлив.Пытался похоже разжалобить.....А мне пишет,что ждет с нетерпением встречи,скучает....И вот я приезжаю в Хургаду.Мы встречаемся,сидим с друзьями в кафе...романтика....После кафе я иду в интернет кафе и пишу ему,спрашиваю ну как дела,ты может обрел счастье.На следующий день проверяю ....опс есть ответ.....пишет...тоска....скука....ничего не радует....Я аж взбесилась....Пишу,ну неужели с тобой нет рядом человека,с которым ты счастлив и радостен.Он мне отвечает....нет....я одинок.Ну пипец.....Я его днем встретила,так мне аж противно было в его лживую рожу смотреть....А на другой день иду по городу и вижу его с другой девушкой и он проходя мимо меня,делает вид,что не знает меня.....Перестал отвечать на звонки,игнорирует смс......Уже потом,когда очечки раздавила розовые узнала,что это чуть ли не жена к нему очередная приезжала.Вот тогда,приехав домой на кунсткамере нашла старые записи о нем и всё встало на свои места....МНесомненно есть и счастливые хэппи энды.....жаль только,что их значительно меньше,чем разбитых сердец.

Девочки,берегите себя.Бог вам в помощь

+1

18

Keshtta написал(а):

А я вот считаю глупо давать парню деньги,даже если это ооооооооооооооочень твой любимый человек.Он мужчина и если ему нужны были деньги,он мог бы отдолжить их у кого то другого.

.
Совершенно согдасна!!!!  [взломанный сайт] 
Лично я, когда у нас начались отношения, сразу решила для себя! Только речь зайдет о деньгах, то все! Я считаю, что если мужчина просит денег, это не мужчина!!! И тем более не любящий! Конечно, это мое мнение, но тут явно что-то не так! А то что друг подтверждает))) ... почему бы ему и не подтвердить, они же друзья и как могут помогают друг другу! Alisa, конечно, это тебе решать как быть и как жить! Но я думаю, что нужно быть сильной, задуматься и взять себя в руки! Если он любит, он в лепешку расшибеться, чтобы тебя вернуть!

Keshtta, вы молодец! Очень жаль что все так получилось, но главное что вы сделали все правильно и вовремя открыли глаза! Большое уважение! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

19

Блин, девочки! Почему же так жесток мир??? [взломанный сайт]  Так хочется чистоты и искренности! Читаю и сердце разрывается! Не понимаю я их черствых сердец, бездушных и равнодушных! Ну ... Бог им судья!

Человек, творец своего счатья! Будем сильными и умными! Будем творить свое счастье по умному! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

20

Девочки спасибо за понимание, искреннее участие и сочувствие.Будем верить в любовь, настоящая любовь всегда победит. Конечно очень обидно что ты открываешь человеку душу, даришь самые лучшие чувства, а в ответ порой.... Очень обидно, что я старалась поговорить с моим МЧ и беседовала, долго обьясняла, что хочу найти в человеке родственную душу и тд и т.п., рассказывала что пишут на сайтах и как я боюсь оказаться на месте этих обманутых женщин. Не пойму как можно все это выслушав поступить как написала oxycat по схеме. Выходит, что ничего святого в душе, что ли нет? Но, будем верить.в конце концов Бог судья. Мы хотим только хорошего для наших любимых, не обманываем, не ищем выгоду. Может оценят?

0

Вы здесь » Египетский диалект » мухА:дса (беседа) » Горячая кровь!