Господи, девочки!!! давайте не будем на наш сайт такие страсти размещать!!! Все понимаю ... "Береженного, Бог бережет" и все в таком духе!!! Но сердце разрывается от таких историй и долбит по мозгам! Конечно, жизнь бывает не сладкой и не у всех все складывается, но ... мы тоже не можем на перед все знать и не узнаем, пока не пройдем этот путь! Дай Бог нам сил, удачи и терпения!
Не знаю, писала или нет одно выссказывание: "Это не любовь, это пламя. Даже если я сгорю в нем, я все равно буду безмерно счастлива ..."
Я хочу сказать, что когда все началось у нас с МЧ, я решила, что никогда не пожалею о сделанном! Я сейчас счастлива, что он у меня есть и молю Бога, чтобы у нас все получилось! И я благодарю Бога, за то что он мне дал испытать такое! Всякое может быть в жизни, мы все это прекрасно понимаем, но ... это не значит, что нужно позволить страху разрушить и без того хрупкое счастье! Каждый борится за свое счастье по своему ... кто-то смог, а кто-то нет!!!
И на последок:
"Истинная любовь и сомнения никогда не уживаются друг с другом. Встретив истинную любовь, береги себя и не позволяй даже самому малому страху поселиться в твоем сердце! Всякий страх влечет за собой сомнение. Лишь мелкие люди вечно взвешивают, все еще любить ... или уже нет. Человек истинно большой души, не задумывается, любит!"