Недавно прочитала и была очень тронута, решила поделиться с вами, надеюсь тоже понравится:
спасибо faraola очень тронуло....напомнила мне об отношениях между моими родителями....они более 30 лет вместе....но до сих пор они дышат одним воздухом на двоих, их сердца бьются в унисон, у них одни мысли и они смотрят по жизни в одном направлении...
Потому и ценны слова не жениха, а мужа, не невесты, а жены - когда уже прожиты годы вместе, когда пройдены испытния плечем к плечу, когда растут детишки - вот если после всего этого люди говорят друг другу такие слова, это и есть счастье и настоящая любовь, как мне кажется...
вот с этим согласна на 100000000%
...Эти размышления меня вообще в странную степь занесли )) Видимо, после работы "крыша едет"....
Тем ни менее...
xatxor это же хорошо, что после тяжелого трудового дня, мозг еще способен генерировать мысли!!!! 
Другая жизнь - другая культура- другие ценности другая расстановка ценностей
ну здесь совсем не соглашусь....все ооочень идеализировано в мусульманском мире и многое срыто от глаз...восможно был бы и другой сценарий....тайные взгяды, тайные встречи...разговоры....пойманные кем-то...семья никогда бы не поняла....кровная месть....и два невинных мертвых тела (а может и одно...ведь это девушку в любом случая убили бы, а вот мужчине все сошло бы с рук, как всегда, расценили бы как забаву...и свалили бы всю вину на девушку...) ...только за то, что они позволили себе полюбить!!!!!
...на востоке порой кипят и не такие страсти, а то и по хлещще....только как я уже писала "все скрыто под паранджой" 
xatxor но сама мысль порассуждать была интересной...и не нужны тебе йа 3азиза санитары!!!
... Размышлять - полезно для мозга, особенно вслух, особенно на такие интересные темы....
....это заслуживает уважения