Мои друзья мусульмане говорят, что ЭТО делать обязательно.
Это считается хорошо, т.к. если женщина ничего кроме боли не чувствует,то и изменять не будет...
Недавно мне пересказывали одну передачу на арабском канале, там двое ученых или "ученых" вещали о том, что это очень полезная вещь, так как после нее женщина наоборот хммм в сфере интима лучше себя чувствует
Советую Вам почитать МЕДИЦИНСКОЕ МНЕНИЕ на эту тему...и желательно пообщаться с теми,кто через это прошел...моя подруга рыдала в голос рассказывая про ЭТО...А меня все это время ТРЯСЛО от злости,сочувствия,ужаса и боли...Я не могу советовать...т.к. я не Врач, однако медицинское мнение на эту тему однозначное...НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!
На сколько мне известно о процессе (может не очень точно...т.к. я не врач)..это только по рассказам подруги...на английском языке...Но это полностью срезают половые губы и малые и большие (которые кстати закрывают влагалище от проникновения различных инфекций...насколько я знаю из учебника по гинекологии)..далее полностью удаляют клитор (что вызывает полное отсутствие возбуждения,соответственно естественного увлажнения влагалища не происходит...и секс происходит полностью на "сухую"...ссадины и боль во время полового акта обеспечены) и соответственно полное отсутствие оргазма...в большинстве случаев (по крайней мере такое мнение Настоящих Врачей-гинекологов я слышала) и именно поэтому во многих странах Востока этого более не делают...и больше того карают за это как за преступление!!!!!!!!!
Конечно не мне Вас отговаривать и что-либо советовать....однако настоятельно рекомендую Вам все обдумать ведь потом ни восстановить не вернуть все обратно будет нельзя!!!Бог создал нас такими какие мы есть!!!!нам детей рожать!!!
Отредактировано laila (2010-12-13 17:20:51)

....он сказал мне как-то давно,что лет через 10 Египет в плане внешнего вида совсем не будет отличаться от европы (если не переплюнет)...а вчера обсуждая эту тему в скайпе,он признался, что видимо про 10 лет польстил...сказал,что возможно это случится через пару лет
...печально...у "закрытых" мусульманских женщин всегда присутствовал какой-то особый восточный шарм
....и чем больше она закрыта,тем больше притягивала взгляд и интерес....а сейчас это видите ли не модно....