Кроме натуральной косметики и парфюмерии, которыми я пользуюсь сама и которыми делюсь с Вами, я еще очень активно, в течении многих лет изпользую продукцию восточной медицины...по совету своих многочисленных восточных друзей...Я уже много раз писала, что увлекаюсь Восточной медициной...что давно забыла, путь в аптеку (за исключением серьезных случаев, когда необходимо вмешательство врачей)...вот решила поделиться и этим...
многое из того о чем буду писать приносит действительно более ощутимые результаты, чем современная формакология...все что здесь будет выложено опробовано на себе лично, друзьях, семье...многое по совету друзей, многое из личного интереса...
Один из наших русских микробиологов уехала изучать травы оазисов в Египет...да и осталась там жить на совсем...говорят, что спустя много лет, бедуины посвятили таки ее во все секреты приготовления древних лекарств из растений растущих в Египте...и даже вроде бы она написала книгу на эту тему (только вот на английском языке)...к сожалению подтвердить это не могу...так как фамилии ее просто не знаю...много лет пытаюсь в просторах сети найти эту волшебную книгу....но безуспешно...
Кстати о бедуинской аптеке...Мази,крема,жидкости,травки...я забыла,что такое болеть,испытывать стресс,исчезли головные боли...К сожалению большая часть препаратов не имеет названий ((...и просветили меня по данному вопросу мои друзья-египтяне.Теперь после каждой поездки возвращаюсь с целым чемоданом для себя, друзей, знакомых...Забыла что такое аптека...только буду выкладывать потихоньку, из-за занятости...если кто-то пользуется тоже...присоединяйтесь, делитесь...
Отредактировано laila (2011-05-18 21:48:36)