Ожесточенные столкновения начались в воскресенье вечером 9 октября в Каире между египтянами-христианами и полицией, на помощь которой были также привлечены армейские войска.
После того, как неделю назад в Асуане была разрушена коптская церковь, протестующие потребовали отставки губернатора Асуана и призвали вмешаться правительство, чтобы наказать виновных в сносе христианского храма.
Не получившие поддержки и помощи в решении этих вопросов христиане, одетые в белые одежды, собрались на многотысячную демонстрацию протеста перед зданиями теле и радиовещания.
Однако для разгона демонстрантов были направлены полиция и армия. Применялись бронетехника, слезоточивый газ, а также дубинки и другие средства поражения. Только за вечер воскресенья было ранено более 230 человек и убито более 30.

тут что-то не чисто...

, а даже наоборот). Вот я и не знаю как относится к его словам, серьезно он относится ко мне или нет. А еще он очень ревнивый, ругает меня за мои платья, хотя они довольно скромной длины. футболки, и крашенные губы. Может позвонить в 2, 3 ночи и спросить что я делаю. А что можно делать среди недели в такое время!??
Один раз я забыла дома телефон, когда вернулась было 96 пропущенных вызовов и 18 смс, он потом 3 дня меня игнорировал. Это нормальное поведение или нет? Что делать???
) это поверьте мне не только в России или Египте - это во всем мире так!!!