Из Александрии - обратно в Каир (хотя не факт, еще думаю, чтоб сразу начинать с Александрии, чтоб не гонять туда сюда)
Так в Алексе ж не аэропорта! Или я что-то путаю???
Да... маршрут впечатляет! Кстати, сразу вопрос к тем кто был в Израиле, говорят с Изр. визой в Еги могут не пустить, у кого-то были такие случаи? Хочу тоже в Израиль съездить (когда в Еги буду), но момент с визой меня немного пугает
lol27, если будут какие-то вопросы по экскурсиям, могу подсказать (особенно Каир, Александрия, Люксор, Сафари-джипы, квадрики и т.д., Паром до Шарма, корал. острова, подлодка), вообщем экскурсии из Хургады. Могу сориентировать по ценам, если очень понадобиться - познакомить с директором тур.агентства, может какой индивидуальный тур организует!
Ну, темпы такие: каждый день я занимаюсь по полчаса по Кузьмину и по английской книжке - Arabic in 10 minutes a day. Слушаю звуковые файлы
То что каждый день- очень правильно!!! Лучше по чуть-чуть заниматься, но часто!
Могу посоветовать книгу "Кальлимни араби" - она с диском, очень хороший курс именно по египетскому диалекту.
но она полностью на арабском,
в английской транскрипции есть хороший учебник "Кульлю тамам" он тоже с диском
Совсем недавно вышел учебник "кальлимни араби бишуиш" - это самая первая часть, но выпустили её только сейчас. (картинки к сожалению нет)
И вышла третья часть "кальлимни араби акьтар"
Это то, что я могу посоветовать, но эти книги в Москве не продаются. Есть в Каире в 2-х магазинах и при Каирском универе. Если кому-то нужно, могу дать адреса магазинов.
Я потом, возможно буду выкладывать уроки из этих книг и к ним звуковые файлы, если будут желающие активно заниматься