Вот себя скоро начну запинывать наверно
Пинать не надо, это не хорошо Лучше ставим цели и учим, учим, учим..
P.S А с чего лучше всего начинать????
Египетский диалект |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Египетский диалект » мухА:дса (беседа) » Почему вы решили учить арабский язык? :)
Вот себя скоро начну запинывать наверно
Пинать не надо, это не хорошо Лучше ставим цели и учим, учим, учим..
Я писала уже об этом в теме "Транскрипция", вот ссылочка!
Anastasiya S. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо!!!!!!!!!!
Olenochka
Да не за что! [взломанный сайт]
Olenochka, обязательно начни с алфавита! Вязь - это единственное, что не вызвало у меня паники в арабском =) Честно. Как-то легче жить, когда буквы знаешь =)
Julliett спасибо Начну сегодня осваивать..
Olenochka, если не секрет, а почему вы учите именно еги диалект? Ведь Священный Коран написан на классическом арабском который очень сильно отличается от еги диалекта:)
Helwa, секрета никакого нету - это первый сайт по изучению арабского языка, который я нашла, и ничуть не жалею, что зацепилась именно за него. Кроме того, тут есть девушки мусульманки, которые так же как и я приняли ислам, а не были рождены в этой вере. Что касается именно египетского диалекта, то почему бы и нет?
Классический арабский язык надеюсь выучить в исламском центре моего города, но увы пока нету такой возможности.
Человека, ради которого я бы пошла на такой шаг у меня нету. Ислам и арабский только мое и только для меня.
Ясно:) всё у вас будет хорошо иншаАллах
Helwa, спасибо [взломанный сайт]
Olenochka, приветик!
Ну как продвигается твое обучение? Нравится?)
Моя любовь к востоку началась после того, как я начала заниматься арабскими танцами. Но невозможно просто ходить на занятия и заучивать движения. Начался сбор информации о различных направлениях в музыке и танце, костюмы, макияж, различные детали. Тем более, так приятно танцевать и понимать о чем поётся в песне и лучше выражать себя в танце. В ноябре 2010г. впервые посетила Египет и просто влюбилась в их язык. А познакомившись с метными людьми хочется в следующий раз общаться не только жестами, но и словами:))) После возвращения нашла этот форум и поняла что попала куда следует. Надеюсь что я все сумею и все смогу:)))
Anastasiya S. я вовремя не заметила сообщение, извиняюсь что так поздно пишу ответ.
Учение продвигается конечно, научилась читать и писать, писать вязью вообще моя страсть как оказалось =) C 11 февраля наконец то будет мой первый урок в школе Hutba !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Воть =)
Meri, добро пожаловать, в этой компании очень тепло!!!!
Отредактировано Olenochka (2011-02-09 11:41:13)
Учение продвигается конечно, научилась читать и писать, писать вязью вообще моя страсть как оказалось =) C 11 февраля наконец то будет мой первый рук в школе Hutba !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olenochka, как здорово!!!! Ты молочинка! А школа ... эх, по доброму завидую! [взломанный сайт] Давай учись и делись с нами своими знаниями! [взломанный сайт]
Надеюсь что я все сумею и все смогу:)))
Meri, конечно, если есть желание, все получится!!! А мы будем очень за это рады! [взломанный сайт]
Молодец что выбрала нашу уютную и дружную компанию! Мы всех рады видеть в нашем кругу! [взломанный сайт]
OlenochkaОчень рада за тебя и по доброму завидую.Успехов тебе! [взломанный сайт]
Keshtta спасибо!!
Это я должна завидовать, тут девочки уже могут песни переводить, а я только только начинаю...
это первый сайт по изучению арабского языка, который я нашла, и ничуть не жалею, что зацепилась именно за него.
После возвращения нашла этот форум и поняла что попала куда следует. Надеюсь что я все сумею и все смогу:)))
[взломанный сайт] спасибо за добрые слова в адрес форума!
А вы, обязательно, все сумеете и сможете! По-другому и быть не может!
Olenochka, желаю легкого, интересного и познавательного обучения!
arabi - этот форум плод Вашего труда, Вам спасибо =)
Всем доброго здоровья!
Очень хорошо,что есть этот форум на котором общаются и дарят своё душевное тепло другим.Примите меня в свои ряды,пожалуйста.
Я не такой долгий житель в Хургаде,всего второй год пошёл,а языка практически не знаю.У меня пока ещё тот уровень,как писала Араби,что просто выхватываю знакомые слова из разговора.А построить предложение стоит стольких усилий...что теряюсь и забываю...начало.
После поста Араби,я поняла,что не одинока ,и другие так же проходят этот путь.Главное,я поставила перед собой цель и буду её добиваться!
Всем удачи и любви!
sobhАХЛЯН УАСАХЛЯН!!! Рады Вам!!! Присоединяйтесь и учитесь вместе с нами и ноформацией полезной делитесь [взломанный сайт]
Вы здесь » Египетский диалект » мухА:дса (беседа) » Почему вы решили учить арабский язык? :)