Julliett, здесь Keshtta в посте 23 описала виды прикотовления риса! Там в первом пункте как раз рассказывается про рис с лапшей (ну мелкой вермишклькой))) Ммм ...вроде бы просто рецепт, а получается очень вкусно!)
Может кто-нибудь поделиться рецептом фатты?!
[b]Julliett[/b, я знаю, что отваривается бульон из говядины (могу ошибаться). Так же варится рис. Берутся лепешки, разогреваются на огне и выкладываются на дно глубокой тарелки (миски). Потом выкладывается рис и все заливается бульоном! )))) Ну что-то в этом роде! Очень вкусное блюдо)
Девочки, буду благодарна за НОРМАЛЬНЫЙ рецепт! [взломанный сайт]

...позвонила египтянке подруге в Маср...она говорит надо без муки...просто манку...я засомневалась...а как же без муки "схватится"...
Вовремя остановила и все популярно объяснила))) Я кстати таких лимонов у нас не видела, может конечно стоит хорошо поискать! Но по приезду очень не хватало мне их)))
))
- рада, что ссылка пригодилась, я сама в своё время "мониторила" интернет в поисках арабских блюд, вот такой сайт-помощник и нашла. Готовьте в удовольствие, удивляйте своих родных и своих египетских мужчин 





