А узнать это отсюда невозможно, проще не думать об этом и не трепать себе нервы, Для меня важнее быть в этих разлуках - в его сердце, не знаю почему
Tanya, вы абсолютно правы. Так легче жить и самой и ему...
Египетский диалект |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Египетский диалект » мухА:дса (беседа) » Горячая кровь!
А узнать это отсюда невозможно, проще не думать об этом и не трепать себе нервы, Для меня важнее быть в этих разлуках - в его сердце, не знаю почему
Tanya, вы абсолютно правы. Так легче жить и самой и ему...
Tanya, Julliett ... вы правы, но иногда не получается! [взломанный сайт]
жду куда кривая выведет, никогда не думала что смогу так вляпаться, аж крышу срывает (((
Как знакомо!!!!
Tanya, можно спросить?) Вы написали, что замужем и прилетаете каждые три месяца! А почему совсем не перебиретесь жить к мужу? Просто женское любопытство!!! [взломанный сайт]
Tanya
Простите,а как ваш муж реагирует на ваши частые поездки?Или у вас и в семье свободные отношения?Как то странно всё это...
Вы написали, что замужем и прилетаете каждые три месяца! А почему совсем не перебиретесь жить к мужу? Просто женское любопытство!!!
я замужем не за египтянином))) а здесь я замужем в России, поэтому и слова соответствующие "вляпаться" я действительно вляпалась, муж делает вид что ничего не замечает, или ему так удобно просто делать вид что ничего не происходит, я типа сама работаю - на это дело якобы сама себе зарабатываю, поэтому можно и полетать мне, достаточно холодные отношения в семье у нас, видимо именно из-за этого я и вляпалась нужно быть кому-то нужной и видеть что ктото все таки люби тебя - или хотя бы показывает что любит, поскольку что там в голове у другого челоека- не понять
мы с мужем не живем вместе и это случилось до знакомства с МЧ. Поэтому он не в курсе, да и не зачем! Мы свободные люди . Дело только в официальном оформлении. Так что я считаю ВСЕ ЧЕСТНО.
реально завидую что все честно, у меня наоборот всё не честно, поэтому рвусь на части каждую минуту и терзаюсь
МЧ старается очень редко мне задавать вопросы о моем муже, изначально когда узнал сразу что я замужем был почти шокирован, потом настроил кучу планов, и теперь пытается претворить их в жизнь, типа перевернуть мою жизнь и говорит что уже всё для этого делает - я немного боюсь конечно )))
Да уж! Ситуации не лучшая! Печально как-то даже!
я немного боюсь конечно
Почему так? Не раз сама себе задавала вопрос! Всегда ждешь любви, теплых, сильных чувств, а потом ... потмо страшно! [взломанный сайт] Да, Tanya, вы наверно правы -
поскольку что там в голове у другого челоека- не понять
А Вам не кажется, что это ложь со стороны МЧ Tanya?
извечный вопрос в этой теме... =)
Tanya, а ваш МЧ не женат? там, в Египте... Ну всякое же бывает...
Tanya, а ваш МЧ не женат? там, в Египте... Ну всякое же бывает...
не женат однозначно, знакома с некоторыми членами его семьи и дома у него была, хотя в одном из домов))) да нет, он всё времЯ потирает руки и говорит что не женат, я опытная в этом вопросе)))- раскусила бы, слишком много совпало бы - ан нет...
Я знаю, что очень трудно мусульманину любить замужнюю женщину - знать что она близка с другим мужчиной (Это не возможно!). задумайтесь не использует ли он Вас .
конечно задумываюсь - но он не стесняется мне звонить ни днём ни ночью, и вообше не думает что со мной рядом кто то может быть))) и какое ОРФИ Вы что, я пока об этом и речи не могу вести, просто тупо страдаю и всё с этой "горячей кровью",))) я сама татарка, вышла по дурости замуж за русского, в нём кууча положительных качеств, но мы явно не любим друг друга, просто предложил - зная что человек хороший выскочила очередь из женихов за мной не стояла, а теперь влюбилась - в общем совершила ошибку и теперь будем ждать как оно всё разрешится, признаться конечно не могу - пока во всяком случае - иногда очень хочется
отсюда вывод - замуж - только по оооочень большой любви , чтоб не было мучительно больно что живешь простите как с братом и любишь теперь кого-то другого
вполне возможно что использует - правда за свои деньги, и как мне кажется очень искренне, надеюсь это действительно чувства, а не просто страсть оттого что я так далеко. Раз в три месяца на 3-4- суток - это разве много? всего 4 раза в год получается, кошмар!!! Теперь думаем что он сам станет летать... улетаю кстати скоро)))
P.S. Было бы так смешно, если бы не было так грустно...
Но ведь любовь ,если она истинная, должна окрылять
окрыляет и меня конечно, но как вспомню что я не свободна ( во всяком случае на бумажках точно) - сразу кажется что наши отношения обречены... в Каир лечу в четвертый раз... лечу и знаю как невыносимо будет улетать и ещё пару недель здесь ничего не видеть и не слышать не хочу и не могу...
Отредактировано Tanya (2010-11-01 23:20:16)
Tanya
Я опять со своей дотошностью))))А что вам мешает уйти от мужа,с которым у вас холодные отношения,который вам как брат?Зачем вам мучать себя и мужчину из Египта?Из вашего поста видно,что вы состоявшаяся,самостоятельная женщина.Что же вас держит с ненавистным русским?????Вы татарка мусульманка?
oxycat
У Араби аврал на работе.Разгребет всё и снова будет с нами.Обещала в ноябре появится. 
Жалко бросать как кажется без видимых причин, это я всё это чувствую, а он не видит ( хотя не понимаю как можно не видеть мои сидения в скайпе по ночам и даже не заходить в эту комнату) короче вот такое безучастие чтоли его в моей жизни, не знаю - не могу даже определение дать нашим отношениям, хотя есть люди которые говорят мне , как ты с ним живешь - он же сухарь, подруги мусульманки говорят что это рано или поздно приведет к разводу, якобы так муж к жене не должен относиться, вот как знаете бывает говорят про невесту - что она до свадьбы хорошая вся такая - а после свадьбы становится полной противоположностью, так это с точностью до наоборот мой муж))))
пока
Из вашего поста видно,что вы состоявшаяся,самостоятельная женщина.Что же вас держит с ненавистным русским?????Вы татарка мусульманка?
Спасибо. самостоятельная да - но пока не состоявшаяся - я в процессе, дела делаю - кручусь как белка в колесе, я ггггооорррраааззздо активнее своего мужа - но он добряк и обидеть его рука не поднимается, одновременно понимаю что при таком образе жизни и пока нет детей - можно пока молодая построить все заново...
я татарка ни к какой вере до сих пор не пришедшая, жду когда и до меня это дойдет, воспитывала меня бабушка мусульманка - она конечно пыталась мне привить всё это но рано умерла, мне 18 лет было я мало что успела понять тогда
вообще просто суууууууууппер форум!!!просто кладезь информации - как залезу - не могу вылезти отсюда!! Огромное спасибо создателям! Волшебники!
Странная вы какая то....простите конечно.....Если вам с мужем плохо,нет отношений нормальных....А египтянина вы любите и он вас.Так чего же вам жаль то?Как говорит моя подружка"вы упиваетесь своими страданиями"Может я слишком жестока......но зачем продлевать агонию????Зачем страдать и жить с человеком которого вы не любите?Зачем мучить человека которого вы любите?Назовите меня черствой,но вот вас мне совсем не жаль.Каждый человек кузнец своего счастья......Станьте наконец то счастливой и дайте возможность своему мужу быть счастливым.
Простите...я не хотела вас обидеть.....просто высказала своё мнение....Ваш рассказ кроме недоумения у меня ничего не вызвал.
я знаю и не обижаюсь, пока отрубить резко мужу не смогу, жалко мне его, сломать весь быт одним махом? - мне нужно время . вероятно уже немного. До сих пор я точно так же думала что я кузнец и как захочу так и будет - нет оказывается - не все так просто. Ладно забудем мою историю - она неинтересная )))
А то без нее как-то совсем грустно, правда девчонки
ТОчно....очень не хватает 
Мне кажется вы на распутье и не можете определиться что хотите. Разберитесь в себе. Иначе в результате - 3 несчастных человека! Одумайтесь! Дайте и мужу шанс найти человека, который бедет его уважать и любить. Мне кажется Вы ему этого не даете.
В обшем история наша длится 4 годва всего не так уж много мы в браке, детей нет потому что он не хочет лечиться типа это долго и дорого, лень ему, понимаете, а причина в нём, это будет главным аргументом при разводе собственно. К тому же я у него вторая, он до меня был женат и тоже не удачно, точь в точь жена от него ушла, Просто я раньше думала что уговорю его как то везде за ручку водила. а потом плюнула, он ещё и старше меня почти на 10 лет , а я ему как мамка))) Да на распутье я - не могу срочно принимать решение - вот и говорю что жду куда кривая выведет)))всем спасибо за участие - надеюсь на скорый исход
Я согласна с Keshtta вы не стремитесь к счастью, а бежите от него
Не знаю опять же счастье ли мня ждёт...
Прсотите за советы мои, возможно они не уместны, просто хочется Вам помочь.
Спасибо огромное только здравый смысл как раз говорит о том что я такая дууура))) а сердце конечно рвется туда...
Возьмите тайм аут, не звоните, не пишите прекратите всякое общение и Вы сразу спустя какое-то время поймете.
пробовала, первый он звонит ))) и спрашивает что то случилось? я не могу не ответить, в разлуке мы все чувствуем острее ... а при замужестве как раз руководствовалась не чувствами а головой, якобы для семьи надежный человек, пока берет меня замуж - надо выходить, ну дура в общем, что тут говорить, сама себе жизнь искаверкала
Спасибо, давайте немного забудем меня и будем про горячую кровь все таки))) а то мне уже не по себе как-то [взломанный сайт]
Эх ... что-то про Алису вспомнила! Как она там интересно? Надеюсь зайдет к нам как вернется!
Вы здесь » Египетский диалект » мухА:дса (беседа) » Горячая кровь!