Привет мои дорогие!
Простите мне мое длительное отсутствие. Ужастно о всех вас соскучилась, мысленно я всегда была с вами!
Спасибо вам большое за то, что ведете на форуме активную жизнь и отдельное спасибо что не забываете меня. Мне было очень приятно это прочитать! Правда, спасибо вам!
Дисскусия у вас тут долгая развернулась, честно говоря все еще не успела прочитать, но обязательно прочту. Вы такие умнички и мне так понятны ваши чувства и ваши переживания... Хотелось бы дать безпроигрышный совет, но к сожалению такого не бывает. Конечно очень хочется сказать- Девченки любите! Наслаждайтесь тем чувством которое вам дано испытать...НО очень не хочется чтоб за эти минуты счастья потом пришлось расплачиваться горькими слезами от предательства, обмана, лжи. Курортных альфонсов к сожалению стало очень много, поэтому девочки постарайтесь не носить розовых очков. Хотя, я не по наслышке могу сказать что ЕСТЬ курортные египтяне, которые не тянут денег, а наоборот сами готовы помочь в трудную минуту. Девченки, они правда есть. Жаль что их осталось очень мало.
А альфонсов все прибавляется и прибавляется! Так что... просто постарайтесь не упускать из виду то, что такая сторона медали присутсвует. Ведь, как говорят предупрежден- значит вооружен! Но, постоянно выискивать подвох во всем тоже не надо, если МЧ начнет тянуть деньги и действовать по намеченной схеме- вы это почувствуете. Только тогда уже посмотрите правде в глаза и пострайтесь не оправдывать его.
И еще есть такой хороший совет- "Подожди 5 минут", я вычитала его в свое время в книги у Совии Лорен и часто им пользуюсь. Девченки не принимайте скорополительных решений, подождите когда эмоции немного улягуться и вы сможете руководствовадьтя разумом.
От всего сердца вам желаю взаимной и честной любви!!!